我想你了作文
我走向前,你看不见,真遥远:你走向前,我看不见,你的思念。
不知不觉中,已经过去一年了,我一离开你们一年了,离开那个学校,离开那些人,离开那些同学,离开那些老师,离开那个教室,离开那个操场,离开你。
郭燕我们之间发生过很多事情,很多有意义的事情,很多值得纪念的事情,很多令我后悔的事情,很多令我想念的事情:比如,第一次给别人洗手,第一次给别人念写过的信,第一次过两个人的生日,第一次因为你跟我的姐姐吵架,第一次逝去理智。
时光见证了我们许下的诺言的不堪一击,愚蠢,我们会因为一件小事生气,不开心,因为一个人,一句话,这些种种的事情,都是我们不成熟的体现,无情的甩给我们一记耳光,说明我们的无知,我们的轻狂。回想起来那段时光,我真的不会忘记,因为那多时光,有你,潘彤,老韩,王涛,娣娣的陪伴,那些事我最怀念的,也是我最不想记起来的,在那段时光里,有一个人,一些人,一件事,一些事,让我铭记在心里。我最怀念的,也是最容易失去的,曾经有一段时间,那些人让我喜欢开朗,虽然只是一段时间,但我会好好珍惜,收藏,并且将它埋藏在我心底最深的地方,因为它不仅是我活泼开朗,也使我遍体鳞伤。
其实并不是只有你一个人怀念那次的生日,在河南我也一直在寻找你的影子,寻找那个地方,那个只有我们两个人的地方,那个照应我们友谊的事情。
有很多人误会我喜欢你,但是我可以明确地说,我对你只有友谊,不参杂别的任何东西,我也没想过别的什么东西,因为我只拿你当朋友,而现在我们的关系不在线以前那么好,并且日益退化,呵呵,应该是时光毁了我们的承诺吧!我也很想你,既然上帝让我们相遇,虽然好景不长,虽然我们都不懂得珍惜,虽然我们都拿自己那些可悲的尊严在赌我们的友谊,但是毕竟我们曾相遇,相识,一起笑,一起闹,一起哭,一起努力。
在我眼中你的笑依然是那么美丽,我可以感觉,手心的蔷薇,美丽而容易凋谢。
在你想我的时候我也在想你。