我想你了作文
又是新的一年,新生又要开学了,只是班里已再不是那熟悉的人,熟悉的景。
闻着母校熟悉的气味,看着升旗台上仍然鲜艳的五星红旗,我又想起了曾经我们一起做过的课间操……
“你看看人家七班,踏的步那么整齐,再看看你们,歪七扭八的!”没错,这又是隔壁班老师那痛心疾首的训斥声。我们都努力憋着笑,班主任欧阳老师朝我们竖起了大拇指,自己忍不住笑了。当时的我们多快乐,多开心!
接着漫步到了课室,望着那一排排的整齐的桌椅,我又想起了老师曾痛斥我们的场景:“看看你们,像什么样!好好的一堂课,硬是被你们闹得上不了了!”讲台上的数学老师生气地拍着黑板。我们呢?都低着头,小声嘟囔着老师的唠叨有多么烦人。
然后我又找到了以前的老师,过了大半年,我竟然已经和她差不多高了。她指着教室里那一群正在认真上课的一年级的弟弟妹妹们,笑着对我说:“看,这多像小时候的你们啊,那时候,你们还……”她还在说着些什么,我却没有心思听了,因为我的鼻头焉地红了,我怕再听下去眼泪就会忍不住掉下来。
看着熟悉的校园,看着熟悉的老师,我的脑海里像放电影般一幕幕闪现:我们刚入学时,互不相识,却马上成为了好朋友。
后来,我们二年级时,一起包饺子,谁都没吃饱,但我们很快乐!
三年级时,我们跟五班一起表演了《诫子书》,那天很冷,但我们彼此的心都是热的。
上了四年级,我们换了班主任,虽然一开始很陌生,但慢慢地,我们之间愈发亲密,我们仍旧是那个快乐幸福的七班!
五年级,我们换了课室,那是学校里最大的课室。我们进去时,个个像农民进城似的,这摸摸,那看看,好不稀奇。
六年级的年级篮球赛,望着男生们在篮球场上卖力地抢球,投篮,我们场下的女生也拼了命似的在喊,在叫。结果第二天,嗓子全都哑了。
每一处都充满了我们的回忆,但人生就是有悲欢离合,阴晴圆缺,我们终究要扬帆去往下一个终点。尽管如此,我还是想说一句:“我想七班了,我想你了!”