猜猜他是谁的作文
这个人很淘气,他的眼睛水灵灵的,嘴巴大大的,脸蛋红扑扑的。我们经常一起踢足球,一起上学,一起放学。
他多才多艺,会画画、弹钢琴、跳街舞。
中午的时候,我一放学就去他家找他一起玩。我们经常在他一起读书、画画。
我记得我们第一次认识的情景,当时我和妈妈出去买东西,回来的时候,他把门开开,从门缝里看我们。于是我去他家和他一起玩,从此我们就成了好朋友。
有时候我们早早地写完作业,相约一起到烈士陵园踢足球。妈妈说我们俩是形影不离的好朋友。
我们已经是认识六年的好朋友了,你可以猜出他是谁吗?