我有一个好朋友,她有一张胖嘟嘟的脸,就像一个包子很想咬上几口。还有一双大眼睛,就像两颗熟透的葡萄!她的两颗大门牙,就像战士一样守在嘴里!
她的性格有些多变。有时很暴躁,有时很爱笑,一笑就有两个小酒窝!还有时很顽皮。有一次我不小心踩到了她的脚,她狠狠地叫了我的名字!我吓得赶紧跑,她也跑来追我,我被她追得面红耳赤。
她的爱好是画画,只要她随手一画,我们的目光都在她的画面上。她兴奋时,会画一只兴奋的卡通人物。她伤心时,一个哭泣的人会在纸上。
她经常帮助别人,有一次我跑步摔倒了,她赶紧扶我起来,用消毒纸巾帮我擦了擦,用嘴帮我吹掉伤口里的沙子!
你们猜到她是谁了吗?