猜猜他是谁的作文
他是一个活泼开朗的男生,他长着乌黑的头发,像彩虹一样弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛。别看他个子不高,他可是我们班有名的飞毛腿呢!
记得有一次,在运动会的百米赛跑中,老师一声令下,他便像一只离弦之箭射了出去。他的脚不停地在跑道上点着,像蜻蜓点水一般。这只脚还没落地,另一只脚就抬了起来,宛如在使轻功一般。他像一股风掠过跑道,一眨眼的功夫就把别的同学甩下一大截,速度之快令人难以置信。最后,他以优异的成绩获得了年级第一名。
你们猜猜看,我们班的飞毛腿是谁呢?