我们只要敢于尝试,就离成功更近了一步。
尝试,这是一个普通的不能再普通的词语,我们虽然会读、会写,但能够理解它的含义吗?
篮球,曾经有几个教练都说我的身体强壮,很适合这项运动,但因我的不够努力,成绩提的很慢。打得不好,也不懂得什么篮球规则。我抱着尝试的心态和想打好的心里,通过刻苦的练习,水平在逐渐提高。我有勒布朗·詹姆斯的身体,但是没有他那么勤奋,所以,只有勤奋才能成功,只有尝试了才能勤奋,勤奋的下一步就是成功。要想成功,那就是勤奋。好啦我们言归正传,尝试,尝试,我不断地尝试着中投、三步上篮、跳投(=科比的黑曼巴跳投)…………
我学过电子琴,爸爸妈妈叫我去学乐器,我选了电子琴,因为我觉得电子琴简单就选了电子琴,可是到了上课我才知道,电子琴其实一点也不简单,但是没有办法,我既然选择了,就必须得练。练啊!练,几个月都过去了,我有点对电子琴喜欢了,又练了几个月,对电子琴的好感大大的上升,也因此被老师选为节目主持人。我都没想到,我竟然让爸爸妈妈给我报上考级的,但是因为去了威海,没有去考级。最后我也喜欢上了电子琴,电子琴也可能喜欢上了我,有句话说得好:“知己知彼,百战百胜”,我给他改一改,就是:“知己知琴,百弹百胜”。
尝试,不尝试什么事情也做不好,大家快去尝试吧!