关于尝试的作文
每一次尝试都会有不同的感受,每一次在不同的感受都会有收获,收获也会是不同的。我也拥有许多次的尝试,其中,有一次让我至今难忘,那是一次快乐的尝试。
那是几年前的一个夏天,阳光撒满了大地,几乎没有一丝地方可以逃脱太阳的魔爪。正午,光线越来越强大,让人不得不多在家中,家中却恰好停电,只能顶着炎热带来的痛苦,实在是撑不下去了,去买个雪糕降温吧,顺便给弟弟带一个,防止等下他哭着叫我去买。出发,从超市出来,带着两盒雪糕,正准备回去,忽然想起这太便宜弟弟了,必须做点手脚,正好,家中的盐快没有了,再去买包盐,然后我的计划就可以完美的开始进行了,把盐拆开,倒一点在其中一个雪糕中,这样一个既甜又咸的雪糕就诞生了,万事具备,只欠把这个雪糕交给我最亲爱的弟弟了,先得意的笑一下,想想弟弟那张吃了这个雪糕而变得似笑非笑,似哭非哭的脸,我再一次得意的笑。打住,刚刚加了盐的雪糕是哪个,左边还是右边?记不清了啊,怎么总是在关键时刻掉链子?算了,想也想不到,随便拿一个吧,就不相信我这么倒霉相信。结果,果然不出我所料,我幸运的得到了那个撒了盐的雪糕,那种味道,使我到现在都反感盐的味道......
虽说我的一不小心造成了我自作自受,但也证明了我的计划连我自己都骗过了,不愧是我创建的计划,哈哈。