那是一次勇敢的尝试作文
人生难免有几次尝试,它可能成功,也可能失败。有位名人曾说过:实践是进步的阶梯。在我无数次的尝试中,有一次让我刻骨铭心,那是一次勇敢的尝试。
那是一个夏天的夜晚,妈妈和爸爸带着我们步行到仁皇山西门那里的游乐园玩,最令我难忘的就是惊险刺激的狂呼了。当见到这个比五六层还高的庞然大物,右边耳际时不时传来一声声尖叫,使我看了心惊胆战。不过弟弟就要玩狂呼,我想我这个做姐姐的当然不能退缩,于是我也装出一副希望玩狂呼的样子吵着要玩狂呼,果然妈妈在我们的劝说下买了两张票,接着,我和弟弟就去排队。快到我们了,看到前面的那些坐在这个庞大的机器上发出一阵阵刺耳的尖叫的人,使我看了心惊胆战,我想如果这个机器坏掉了那上面的人岂不遭殃?到我们了,虽然我很害怕,但我还是要面对,于是我咬咬牙上去了。叮铃铃一阵清脆的铃声响起,机器慢慢的移动起来,我和弟弟也笑了起来,不过从笑声中我听到我们两个都在发抖。机器开始转圈,转到最高的地方时我睁开了双眼,发现地上有很多路灯,在灯光的照耀下地上显得格外的美,正当我享受着优美的景色时,机器又飞快的下降了,这时我的心都没了个底。就这样这个机器转了很多圈就停了,下来时我也觉得不怎么害怕玩狂呼反而倒喜欢玩了。因为我战胜了自己。
战胜对手是力气,战胜自己是勇气!同学们,让我们在今后漫长的人生道路上,勇气尝试,不断地战胜自己吧!