小小的我作文
我叫周韵颖,今年十月份就八周岁啦!因为我的小名叫秋秋,所以我似乎最喜爱秋季!现在我读二年级,知道了一些描写秋天的成语,如秋色宜人、天朗气清、金风送爽等等,在我的心中,秋天很美丽!
我喜欢舞蹈、唱歌,最喜欢画画。妈妈说最佩服我每天都画一幅画,而我呢,每天将画好的画放在桌上,妈妈回来大声欢呼的样子总让我很开心!最近,我喜欢上了《果宝特攻》,喜欢其中的黎花诗、菠箩吹雪和陆小果,他们很可爱,说话也特别搞笑!而我希望自己长大后也能设计出可爱的动画人物,那样一定更开心而有趣!
我特别喜欢小动物,在妈妈的帮助下,我每天给院子里的流浪猫喂食,其中一对小白猫,从刚生下来我就喂养它们,非常可爱。我希望长大后我能养一只宠物狗,可以是贵宾犬或腊肠犬这样的,不过妈妈说必须等我长大了,学会自己照顾自己后才会考虑养狗这件事。真希望我快点长大,快快长成一个大大的我!