小小的我作文
给你们介绍一个人,他是一个九岁的小男孩。他长着乌黑乌黑的头发,弯弯的眉毛,小小的鼻子,红红的小嘴,还有一双像黑宝石一样的大眼睛,好看极了!告诉你们个秘密,这个男孩就是我。
我从小就乖巧听话,爸爸妈妈说我很让他们省心,和邻居家的小朋友玩,从不和他们吵架,小伙伴们都很喜欢我。我的爱好是画画,有一回,爸爸妈妈带我去姥姥家玩,我和姥姥说:“姥姥,我给你画幅画吧。”我拿起一张画纸,挑了几种颜色的画笔,不一会儿,一条条的小鱼在纸上游了起来。姥姥看见说:“太好看了!”然后我把颜色涂了上去,碧蓝的大海,五颜六色的小鱼在里面开心的游着。我把这幅画送给了姥姥,姥姥说:“画的太好了!”我不好意思的笑着说:“没什么。”要问我长大的理想是什么,告诉你们吧,我长大了要当一名小画家,画出更多美丽的画来!