在美丽的大自然,有灵活可爱的小动物,有生机勃勃的森林;有湖泊;有耕田。而我最爱的,是那四季的颜色。
我最喜欢的颜色,是绿色,它代表春天,是万物复苏的象征。春天到了,春姑娘把绿色的种子撒在了森林里。瞧,那翡翠般的湖面;那苍翠欲滴的嫩草;还有那粗壮的大树,不正是绿中的代表吗?
我最喜欢的颜色,是红色,它代表夏天,是满池荷花的象征。夏天到了,火辣的夏,把一切都染成了红色。瞧,火红的石榴花,像举在枝头的一团火,烧红了人们火热赤诚的心,它们都是红色的代表。
我最喜欢的颜色是金黄色,他代表秋天,是硕果累累的象征。秋天到了,温和的秋,把自己的颜色送给了田野。瞧,田野中,金黄色的麦穗,弯下了腰,好像在感谢秋天为它们带去的快乐,农民伯伯们也笑得合不拢嘴。
我最喜欢的颜色,是白色,它代表了冬天,是洁白静静谧的象征。冷酷的冬,带着雪花来到了,它无情的把雪花抛给我们,顿时,整个世界银的一片,显得那么安详,带给我们孩子的,却是欢笑,我们堆雪人,打雪仗,尽管小脸冻得又红又紫,我们的心,却无比热忱。
我最喜欢的颜色是彩色,它是大自然最美记号。