每节课我都能听见她那爽朗的声音回荡在教室里;每次活动都少不了她的身影;每次老师上课点名表扬我,我都能听见老师微笑着点名表扬他。你们猜,她是谁?她就是我们组的——赵以诺同学。
赵以诺长着一头乌黑发亮的头发;一对弯弯的眉毛;长着一双炯炯有神的眼睛;一个高高的鼻子;一张小巧玲珑的嘴巴;一双灵敏的耳朵。
赵以诺是个热爱学习的人,上课认真听讲,非常积极的回答老师提出的问题。每次写生字抄写本的时候。她总是全神贯注地一笔一画的写,外面的声响都干扰不了她。她的本子上字迹整洁、工整、端正,深爱老师的喜欢。她还很爱看课外书,每看一本书她都会向大家推荐或看到好词好句都会划下来,并牢牢记住。所以,在赵以诺写作文的时候,都会冒出一些好词好段来。
赵以诺不仅热爱学习,还乐于助人。记得在一次美术课上,我忘记带速写本了,我像热锅上的蚂蚁急的团团转,想:这下糟了!如果没画的话,还不给陈老师骂死。我越想越着急,“王毅,我借你一张纸吧!”赵以诺说。顿时,一股暖流涌出心头,“谢谢你!”我感激的对赵以诺说。“不客气,这是我应该做的。”
就是这样一个优秀的学生,她身上还有许许多多的有优点,你说这样一个优秀的同学做我的朋友,不值得我骄傲吗?