大家都看过百问百答吧?咱们班就有一个活的“百问百答”——机智而聪明的黄相瑞。
这个“百问百答”上知天文,下知地理,还是万能的哦,什么事都知道。
有一次,李卓跟“百问百答”猜脑筋急转弯。李卓看着书,一字一顿地大声说道:“古代谁跑得最快?”“百问百答”提了提眼镜,不假思索地回答:“曹操!”李卓一连又报了好几个,“百问百答”都回答出来了,我在一旁拍手叫好。
还有一次,我问“百问百答”:“水里有空气吗?”“百问百答”一本正经,看着前方,又提提眼镜说:“水里有空气,但是很少,要不然,鱼在水里,怎么用鳃呼吸?”我听后,感觉非常有道理……
瞧,我们班级的“百问百答”名不虚传吧!