致老师作文
我的语文教师是罗老师,乌黑的头发,锐利的目光,小巧玲珑的嘴巴,美丽极了!这就是我的罗老师。罗老师非常关心我们,所以我们都很喜欢罗老师。我记得有一次语文课,有一位同学感到不舒服,可是她还是硬撑着。罗老师正讲到精彩的时候,突然,看见她脸色苍白,豆大的汗珠从额头上滴下来,这时,办老师快步直过去,问:“你怎么了?哪里不舒服?”她痛苦地说:“罗老师,我头晕。”说完,罗老师就带着她走向办公室。
到了办公室,罗老师倒了一杯热水给她喝,然后,罗老师给她妈妈打了一个电话,好妈妈马上赶到了学校,接走了那位同学。而且罗老师每天都有要给她打一两个电话了解病情,只有打完电话后,她才放心,直到同学生病好了为止。罗老师讲课也讲得非常好,所以我们都很喜欢听。
我记得罗老师那时候讲得眉飞色舞,我们在底下听得津津有味,我们都被吸引住了。我喜欢罗老师!