致老师作文
我的语文老师是一个温柔,漂亮,又带有一点严肃,严肃中又有一点可爱。
记的刚来的这个学校时,我还是一个害羞,受不了打击的一个孩子!只要一受到打击,我的眼泪就犹如瀑布一般往下流,是我的语文老师让我坚强。
那次,我的语文成绩考得不理想,但该来的还是要来。我还是被喊进了办公室,我从小就没进过办公室。因为,我认为办公室是一个严肃而又可怕的地方。但这次我感受到了一个温暖而又美好的地方,与平常一样我还是被语文老师温柔地一说,眼泪就不值钱地流下来。都说男儿流血不流泪,恐怕我就是一个反例,是我的语文老师让我坚强了起来!
但这次我不知道为何,我的语文成绩提高了不少。相信这是老师的功劳。
感谢您,我尊敬的语文老师,我是不会辜负您的期望的。