致老师作文
弹指一瞬间,两年的时间匆匆的过去了,蓦然回首,夕阳那位在讲台转不停的老师;为我们辅导功课的老师;为我们学习日夜操心的老师;她就是宋老师。这位老师如今已成被粉笔灰布满苍发看上去既慈祥又年老的老师。眼看没几日我们就要分离,心里无比的留恋。
虽然您只教了我两年,但尽管这短短的两年时间,您却给予了我丰富的知识,我无比感激。
再过两个月,我将踏入小学最艰难的毕业考试,我将装载您给予我丰富的知识走进艰难的毕业考试,之后我将与您分离了。再过两个月我又将进入中学阶段又开始过我的中学生活了。
老师感谢您给予我丰富的知识,今天在我身上散发着智慧光芒谆是您点燃的火花。谆教诲的苦心我无比感激只有铭记您对在心。天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。一日为师,终身为母,您永远是我最好的老师。