致老师作文
老师,一个神圣而又美好的称呼,我相信,每一个人回忆起老师,都是幸福而又快乐的。
记得刚入校园的那天起,是老师带领着我们参观和熟悉学校的环境,给我们讲解校园的文化,了解小学生行为规范,正是在老师日复一日的谆谆教诲下,才能让我们犹如沐浴在阳光雨露下的小树般茁壮成长。
如果说母亲孕育了我们生命,那么老师则是引领我们生命成长路上的一盏明灯。当我第一次站在讲台上发言,紧张地说不出话来时,是您给我投来鼓励的眼神,给了我信心和勇气;当我的作业写得认真又整洁时,您会在我的本子上奖励大拇指印章,让我激动又开心。虽然有时候,您也会对我们非常的严厉,但我们知道您是严中有爱,是希望我们能够更好地成长。
在教师节来临之际,请允许我向您道一声:“老师,您辛苦了!祝您节日快乐!我们永远爱您!”