《凡卡》续写作文
日出来啦,温和的太阳照在凡卡干瘦的身体上,他嘴唇发白,嘴巴却挂着一丝笑容:他将会在想,爷爷一定会来送他摆脱困境的……
这时候,天空的仙女赶到了世间,看到了可伶的凡卡死在了这一清冷的街上,因此她应用法术把他送到了一间宽敞热闹的房间内,并复生了他。凡卡醒来了,看到了眼下这名仙女,并询问道:“你是谁呀?这儿是哪里?”“这儿是我们的家”她回应,“你之后就在我们家干活吧!你每日给我清扫我的卧室与你的屋子就可以了!”凡卡见这名女孩善解人意,便留下了。凡卡的生活过的非常好,每日鸡鸭鱼肉,随后也有一百个卢布薪水。有一天,仙女忽然问起:“凡卡,你没有家人吗?”“我仅有爷爷一个家人,他在乡下”凡卡说到,“您能够把他收到这儿与我一起住吗?”“当然可以!”讲完,仙女立刻派人到农村把凡卡的爷爷接到来一起住。
之后,万科和爷爷,仙女去了幸福快乐的日子。