爱美的妈妈作文
我有一位美丽的妈妈,她的眼睛又大又亮,好像会说话。她的头发又黄又卷,好像外国人。
妈妈爱美,所以特别爱打扮。妈妈的头发总是在变化。有时候是黑的,有时候是黄的,有时候直直的像柳丝,有时候弯弯曲曲的像方便面。
妈妈最爱穿裙子了。夏天,妈妈穿上裙子既漂亮又凉快。在寒冷的冬天,我和爸爸都穿上了厚厚的棉衣,可是妈妈照样穿裙子。我真怕妈妈会冻坏了,可她说:“不冷”。妈妈喜欢去逛服装店,只要进了店里,就是十头牛也拉不出来。
每次和妈妈走在路上,总有人说这位妈妈真年轻,真漂亮。这时,妈妈就会露出美丽的笑容,我的心里也美滋滋的。