一个阳光明媚的日子,我和爸爸妈妈决定去淅川的上亿公园玩。
我们就愉快地出发了,大概半个小时吧,我们就到了淅川的上亿公园。淅川县城发展好快呀!我们绕一大圈才找到停车场停好车。游玩的人真多呀!排了好长时间的队,才进到公园里面。我迫不及待浏览游玩项目,介绍,哇!有空中漫步,奇异城堡,魔天轮……这么多好玩的啊!扳指一算,玩的项目多会花很多钱的,我仰望着耸立天空的摩天轮一拍脑门,哎!先玩一个富有挑战性的还省钱的项目吧——登摩天轮,去天上采一朵祥云吧。
由于妈妈恐高,所以只能由爸爸陪我登上摩天轮。随着摩天轮缓缓升上天空的那一刻,我的心在飞扬。我抬头看见蓝天上的白云一朵朵的像极了棉花,好想把它摘下来呀,因为它们太漂亮了!再往下看时,一排排小汽车怎么全变成了火柴盒?妈妈和下面的人好像也都变成了小蚂蚁了呢!爸爸拍下了我拥抱蓝天抚摸白云的美妙瞬间。随着摩天轮的缓缓升降,我体验到了漫步太空、自由翱翔的感觉,开心极了!
不知不觉已经中午一点多了,我们就在小吃街里品尝了多种特色小吃。一家人其乐融融,享受着假期的美好时光。
饭后,我们就驱车返程,随着车辆的颠簸我浑然进入了梦乡。在梦里我变成了一个带翅膀的精灵公主,在蓝天白云中自由飞翔……
宝贝到家啦!妈妈的叫声把我从美梦惊醒。嗨!今天玩的太开心了!