冲刺的作文300字
离小考只剩下几天时间了,在这小学阶段的最后一次考试的紧急阶段,同学们都在抓紧时间努力的复习。当然,作为六年级学生的我也丝毫不敢怠慢,每一天努力的学习已经不值得一提,我正在为最后的冲刺做好准备。
朝朝暮暮,春在悄悄中离去,昔日娇艳动人的鲜花也凋零了它们最后一片花瓣,那光秃秃的花枝在微风中摇曳,分外孤寂。花儿们不停地诅咒着,恶骂着时光的无情飞逝。时间是泼出去的水,再也收不回来,时间是一支离弦的箭,一去不返回,所以我们要珍惜我们现在所拥有的时间,因为以前的时间再也回不来了,以前没有好好学现在只有好好学弥补以前的空隙,现在想起来,没有好好利用时间真后悔。我学习不是特别好,我比别人差,比别人慢,我就必须比别人多学一点东西,俗话说“笨鸟先飞,早起的鸟儿有虫吃。”这几天在小学的最后几天,我要好好学习,抓紧这短短的几天时间,上课认真听,课后认真复习,希望可以弥补一点。为这最后的冲刺努力,奋斗。
我一定会为这最后的时刻奋斗,因为我相信,努力就会有收获。