假如我会飞作文
晚上,我睡作梦的时候,哭泣我宽了一双天使似的翅膀,我高兴极了,立刻关上窗户,扇动两个翅膀飞向蓝天。
我看到了壮丽的大海,安静美丽的西湖。看到了那么多我才回想我还没去过漓江呢!
我马上飞过漓江。漓江的水真静啊!
你几乎连它流动的声音的听得将近。漓江的水真明啊明的可以让你看见水下面的卵石。看完了漓江我又回到了太空,到了火星,海王星,天王星和太阳……我想要先去太阳上。我附近太阳,太热了,我的皮肤发红,全身都是汗,差点烤焦。飞完太阳,我又到了沙漠那里的仙人掌正的像一个个小胖娃娃。
飞来啊飞来啊我又飞回了森林。那里正在举办奥运会,那里有小鸟、狮子、猴子……我和小鸟比赛飞行中和狮子比赛长跑,和猴子比赛爬树。飞呀飞呀我飞回了我父母的工作的地方,他们工作累官了我会吧椅子给他们拿去让他们椅子睡觉,给他们末端上一杯温暖的水。当他们热i时候我不会拿走燕毛巾放到他们的太上让他们深感一丝龙山。飞呀飞呀我又回到了北京,那里有美丽的天安门,极大的英雄纪念碑,还有辽阔的天安门广场。真是美丽极了!
假如我有一双梦里的翅膀那该多好呀!