假如我会飞作文
晚上,我睡觉做梦的时候,梦见我长了一双天使似的翅膀,我高兴极了,立刻打开窗户,扇动两个翅膀飞向蓝天。
我看见了壮阔的大海,平静美丽的西湖。看见了那么多我才想起我还没有去过漓江呢!
我马上飞去漓江。漓江的水真静啊!
你几乎连它流动的声音的听不到。漓江的水真清啊清的可以让你看到水下面的卵石。看完漓江我又来到了太空,到了火星,海王星,天王星和太阳……我想先去太阳上。我靠近太阳,太热了,我的皮肤发红,全身都是汗,差点烤焦。飞完太阳,我又到了沙漠那里的仙人掌正的像一个个小胖娃娃。
飞啊飞啊我又飞到了森林。那里正在举行奥运会,那里有小鸟。狮子。猴子……我和小鸟比赛飞行和狮子比赛赛跑,和猴子比赛爬树。飞呀飞呀我飞到了我父母的工作的地方,他们工作累了我会吧椅子给他们拿去让他们坐下休息,给他们端上一杯温暖的水。当他们热i时候我会拿出凉毛巾放在他们的太上让他们感到一丝清凉。飞呀飞呀我又来到了北京,那里有美丽的天安门,巨大的英雄纪念碑,还有广阔的天安门广场。真是美丽极了!
假如我有一双梦里的翅膀那该多好呀!