描写事的作文
今天,我在路上的时候,发生了一件既倒霉,又让我丢脸的事。
今天,放学后,老师留的作业超多!我火速奔回家。回到家里,发现笔没水了。我又看看我有笔芯没,结果是:没。哎!只有去学校门口买了。我骑着自行车,“飞”到学校,好了,这回只有一件事:“飞”回家。我高兴的骑着自行车,可是,我不知到悲惨倒霉的事请即将降临到我的头上。快到家了,我我骑得更快了,谁知,前面有个石头,我的车轮子碰到石头打滑了,一下子车就翻了。我飞了,一下摔到了地上,我趴在那里。仰起头看了看旁边。周围好多人那,都围成一圈看着我,笑我。顿时,我的脸就红了,又想:有什么好看的好笑的,不就是摔在了地上吗?还不快来帮我,反而笑我,你们太没良心了。我又看了看他们,发现他们一直在看我的后面。我很好奇,为什么看我的后面?随后,我很疑问的扭头看了看后面,顿时,我的脸更红了,连我也笑了:因为我的身体形成一个s形,就像一条蛇。腿交叉着,成一个x形,脚也随着腿交叉成一个x形,这种造型,简直就是天下第一,能不搞笑吗?快,别在这里继续丢脸了,赶快“逃命”吧!我自己告诉自己,最后,我就飞骑着自行车,“飞”到了家里。
今天真是我最倒霉的一天,我要把它设为“倒霉日”。