减肥的作文
三月的一天,我正躺在沙发上一边吃着巧克力一边看电视,爸爸正在刮胡子,妈妈在称体重。“宣博过来称下体重。”妈妈叫道,我就屁颠屁颠地跑了过去,稳稳站在了体重秤上,只听见“啊”的一声,妈妈就大叫要减肥,我都不敢相信我的耳朵,心中冒起一大堆想法:减肥得要多累啊,我的汗可是很多的……
减肥开始了,我的私有财产被瓜分了,巧克力给了妹妹,薯片给了爷爷,糖果给了奶奶……每天晚上准备去吃零食时,就发现我的宝库里一点渣渣都没有,总感觉少了一点什么似的。嘴里只有蔬菜的味道,渴了只能喝白开水,偶尔逮住点机会去买包小零食,妈妈都能轻松地发现,然后就没有然后了。我真想对减肥说不。
妈妈还做了一份积分榜,每周积分最低的人做家务。我开始很努力,每天跳绳、跑步、做操……到了晚上身上就全是汗,想找个吃的,却只有牛奶。就这样,我累得差点倒下,才终于得了第一。双休日我想休息下,我就玩了两天,结果这两天一分未得,然后就成了最后一名,只能扫地去了。
平时我晚上可以玩,现在开始减肥后,每天腿都很酸,还天天身上出汗多,散发着一股垃圾桶的臭味,我对妈妈说:“我不想减肥。”马上妈妈就将我的星星撕了一颗。
我不想减肥,我要对减肥说不,减肥实在太“难”了!