今天,我们班举行了一次拔河比赛,男、女生各分成了两个队。
我带领女生队和刘浩瑞带领的男生队PK。比赛开始了,女生手握绳子一步步往后拉,可是很快又被男生队拽了回去。我对伙伴们说:“不要放弃,要努力!”她们听了我说的话,用上了全身最大的力气,猛的一拽,男生队马上摔倒在地,我们女生队赢了!
可是,男生队领头说:“不要放弃!我们要扳回一局。”男生听了,立刻站了起来继续来第二局比赛。这样,我们队也精神大振,又一把将绳子拉了过来。
最后,女生队胜利了。我们全队哈哈大笑,我们这种勇往直前的精神,受到了大家的赞扬。