春天到了作文
春天到了,天气变暖和了,也变得多雨了,不信?看这雨下了大半个月,才停了几天?一天?两天?三天?
春天到了,小草们儿偷偷地从湿润的泥土里坚强地钻了出来。三叶草种子的梦想是从黑色泥土下萌发,于是,它们努力地成长,使劲地喝水,终于,它们爬上了地面。雨一下,小蘑菇们也带着它们的小伞,急匆匆地加入这幅美丽无比的画中。
“春天来了,春天来了!”报春使者迎春花欢呼雀跃。一朵朵雪白雪白的是什么花?没错,这就是梨花,梨花长得与雪一样白。樱花上有好多花蕊,星星点点,就像一颗小小的美人痣一样呢。油菜花在春天开了,一大片一大片金色的油菜花像一大片金色的海洋一样。
春天,万物复苏,一只只小刺猬醒来了,它们四处寻找春天的果子。这时,我看见一只小刺猬,它发现了一个果子,于是立马打了一个滚,把果子扎在背上,之后飞快地爬回去享受美食。
春天有人去踏春,有人去放风筝,还有人在玩捉迷藏。多么美妙的季节!