春天到了作文
阳春三月,春风习习,万物复苏。春天到了家里,家里绿了;到了路上,路上绿了;到了校园,校园也绿了。
春天来到了,家里的花都更绿了。爸爸心爱的桃花、兰花都开了,他非常高兴。我喜欢的花和妈妈喜欢的花也开了,家里最珍贵的三颗不同种类的老板树、发财树、巴西木都更绿了,我们全家人都很高兴。
春天到了路上,路上绿了。路边的柳树发芽了,草地绿了,花也开了。漂亮的小燕子从头上飞过,留下一阵阵欢快的歌唱;风筝在天空中轻轻飘舞,孩子们牵着风筝在草地上欢快地跑着,留下一串串清脆的笑声。
春天到了,校园也绿了。校园里的花草树木都发芽了,鸟语花香,风里都带着一丝丝春意。同学们都趴在窗户上欣赏春天的美丽。
一日之计在于晨,一年之计在于春。春天是一年中最美丽的季节,我们要好好珍惜这美好的时光。