春天的故事作文
春天悄悄的来到了我们的身边。让我们来看一看下面有哪些故事吧。
小朋友脱掉了棉衣,冲出家门,在草地上唱起了春天的赞歌;啦啦啦,啦啦啦春天真美丽。我们在和春天做游戏。在和春天交朋友。春天真是一位魔法师,她吧柳树变出来了,柳树阿姨甩着她那美丽的长辫子她变出了小草,一大片小草像绿色的海洋。她变出了争奇斗艳的花儿,那些花儿仿佛在想我我们打招呼。她变出了桃花姐姐,桃花姐姐头上有一朵朵花儿漂亮极了。她变出了一只只小燕子飞在天空中。她变出了一条条如线一般的细雨,在空中飘飘洒洒,滋润着大地。小朋友在和春天放风筝。春天真是一位魔法师。
大家看春天是一会魔法师的小姑娘,她趁我们不注意吧,把春天的大门打开了。