“嗡嗡嗡”“嗡嗡嗡”一阵叫声响起。几只花蚊子在我耳边飞来飞去,翁翁乱叫着。而我正在床上用被子堵住耳朵,用被子蒙住头。抵抗蚊子的攻击,准备着随时就要和蚊子作斗争,进行一场大战。
过了一会儿,几只花蚊子又在我身上偷偷咬了几口。我终于忍无可忍,一翻身跳了起来,拿起苍蝇拍,心中暗暗道,今天要是打不死这只蚊子,我就不睡了。
蚊子飞累了,就趴在墙上休息。我紧张极了,急忙一拍拍过去。可是蚊子提前发现了,“嗖的一声。”蚊子一下子飞走了,我又对着蚊子拍了几下。可还是没打中,我竭尽全力又打了一拍。终于打中了一只蚊子,可是一下却把几本书给打翻了,妈妈吵醒了。
妈妈看到眼前的情景,顿时明白了一切。走到窗前点起蚊香,不一会儿,蚊子就都飞走了。妈妈又拿了一支药膏给我。
真没想到我打了半天的蚊子,妈妈却点了一根蚊香就解决了。我真是自愧不如啊!