那是暑假里的一天,我正坐在沙发上翻看着漫画书。正当我看书入迷时,飞来了一群讨厌的蚊子,我使劲地摆了摆手,试图想赶走它们。可是, 想不到这些小小的蚊子又飞回来了。
“可恶!”我气得大叫一声,一个鲤鱼翻身,爬起来拿来杀虫剂,对着蚊子就是一阵狂喷。不管我往左喷,还是往右喷,就是喷不到它们。现在 ,我的眼睛都几乎喷出火来了,一只蚊子竟然敢在关公面前耍大刀,只见我拿来了好几个苍蝇拍,一连拍死好几个蚊子。
可是,蚊子们好像变聪明了,把我急得团团转。“哼”,看来我要使出杀手锏了,只见我使出了“降龙十八掌”,不一会儿,我就把所有的蚊子拍死了。正当我准备继续看书的时候,却发现满手是血,唉,这可让我怎么看书呀!