"零零零......"电话铃响了,我忙跑过去接。“喂?”“我是小F,一会儿我要上你家玩!”“太好了!你要快哦!”
小F应该算是我家的头等贵客了,我以飞的速度召集了全家人,收拾屋子。卧室好办,只要关上门就OK了,可书房、客厅呢?一大堆的破书、脏兮兮的沙发,难道要让小F来收拾吗??“零零零......”“催命符”响了,我极不情愿地拿起电话,无精打采的说了声:“喂——”“我到青年湖了!快来接你家的贵客吧!”糟了,这回我家的庐山真面目就要被识破了!正在我提鞋准备走时,几块大布和箱子映入眼帘,我急中生智,把破书一股脑到进了箱子里,还把布蒙了上去,我又把布铺到了沙发上,这样就看不到了。
她来了,我们先去滑冰(留妈妈在家收拾屋子),我的心思压根不在滑冰上,一直想着收拾屋子的事,白花了十元钱!
还好妈妈晚上有事,我们可以玩电脑,妈妈告诉我箱子在柜子上,我就一直盯着柜子,可它像和我作对似的,我刚把视线移走,只听一声巨响“磅”的降临到了我家,我一看,箱子掉了,露馅了。