我的房间作文
每个人都有一个房间。我的房间是一个粉色的温馨小屋,是爸爸妈妈精心为我的设计的,我可喜欢了。
我的房间门朝南,墙上贴着粉红色的墙纸。一进门,首先看到的就是一张大床。这张床靠在西边的墙上。床边上有两个床头柜,一个上面放了一盏台灯。这盏台灯上印着米老鼠,灯管下面有一个感应开关。这台灯每天晚上为我照明。另一个床头柜上摆放着一个白色的闹钟,它每天早晨准时把我叫起床上学。北边有一扇窗户,窗户上挂着一幅窗帘,窗帘上印着许多气球,有紫色、黄色、蓝色、粉红色等。窗户后有一张书桌。我每天都在这儿读书写作业。东边有一个大书柜,书柜最上面一层放着我的照片和玩具,下面三层放着各种各样的课外书。南面有一个大衣柜,里面放着各种款式的衣服。还有几个收纳袋和几个收纳箱,里面放着其他季节的衣物。
这就是我的房间,虽然你没有看见,但我相信,听了我的描述你一定可以想象出我的房间是什么样子的了吧。