我的房间作文
我房间里有一个闹钟,它的外形是一个大大的白云,闹钟里面是一个小小的天空。里面住着快乐的三兄弟。三弟是个年轻的小伙子,他跑的最快,也最忙碌。二哥是个中年人,他总是不紧不慢的走着,如果不注意看,你都不知道他是什么时候走动的。大哥的年纪有点大了,而且他还比较胖,只能像老人家一样慢慢地走了。
我房间里有一个大大柜子,它是灰白相间的,里面挂着很多衣服,还有一些床单。柜子下面有两个抽屉,抽屉里面放着一些我的小装饰品。
我房间里有一张大床,这可是一张高科技的床,可以上升和下降,下面的空间可以放很多衣服。
我房间里的窗户上有一幅窗帘,它是浅绿和灰色相间的,非常遮光。如果没有人叫你,或者是有闹钟,到十点了你可以都还不知道呢。
我房间里面还有一台电风扇和一台空调,天气不是很热的时候,就吹电风扇。到了炎热的夏天,就需要开着空调,我才能安静地睡着。