20年后的家乡作文
时间飞快地流失了,20年后我已经不是小学生了。是一个大人,一个真正的大人了。因为工作原因长时间没有回去看看自己的爸爸妈妈了,所以我打算回自己的家乡看一看。
我坐着飞行器,正前往爸爸妈妈的家,突然,一个大叔叫住了我,大叔告诉我不能做飞行器,因为会让空气污染。所以我们大家都用三功能车,工人一,能在天空自由飞行空气不会被污染。功能二,能在陆地快速奔跑,空气不会被污染。功能三,人在海里自由自在的游来游去,海水不会被污染。我来到卖三功能车的地方买了一辆三功能车。继续前往爸爸妈妈的家。
在路上,天被黑云布满了。我看见路人每一个带伞的。我心里想:啊!完了,他们没有带雨伞,一定会被淋成落汤鸡的。只见天空落下了,一滴滴顽皮的雨。可路人没有跑,有人爱了一个小按钮,衣服瞬间变成的雨衣,继续慢慢地走着,原来这是一件很神奇的衣服,下雨时按一下红色的小按钮会变成雨衣,天冷时按一下黄色的小按钮会加厚衣服,天热时按一下蓝色的小按钮会变成短袖,要睡觉时按一下彩色的小按钮会变成睡衣。
在路上。我发现我小时候玩耍的小河变得更清澈。站在岸边能清楚地看见小河里的鹅卵石,大的、小的、圆的、扁的??想和你还有很多很多可爱的小鱼在里面自由自在的游来游去。
终于到达了爸爸妈妈的家,我不禁感叹,家乡的变化可真大呀。我爱我最最亲爱的家乡。希望家乡的越来越棒呀。