20年后的家乡作文
我是一名举世闻名的科学研究生,一直在外国留学。
这三天,我乘坐着高速是飞机回到了这个既陌生又熟悉的地方一一家乡(郑州)。我下了飞机又坐地铁回到了这个令我思念已久的家乡。下车后,我大步流星的走进城市。但是做的二切都和20年前的不一样了。
我刚进城市,就遇到了我20年前的好朋友二一孙林昊。他的跨在二头正在飞奔的猎豹上。跑到的我的面前。接着,从天而降的三只金雕。又落到了我的面前。上面跨着的是我另一个好朋友上三张哲硕。在这两位好朋友的解释下,我才知道。原来现在的这个家乡已经是一个动物和人类和谐相处的家乡。接着那只豹子突然间。开口说话了。他说现在的人类对我们动物非常的要好。所以人类已经不再伤害我们这些动物了,我们这些动物也就合作起来。为人民服务。我们所需要的他们可以给我们。而你们人类所需要的,我们动物也可以做到。那只金雕也开口说话了:我们动物不只和人类和谐相处,我们动物和动物之间也和谐相处,我们不再像之前那样互相厮杀。我们需要的东西,人类可以提供于我们人类需要的东西,我们也可以提供给你们人类。我们这样互相帮忙对我们两方都有好处。我大吃下惊,我吃惊的是,他们竟然会开口说话了。孙林昊和张哲硕好像看出来了我的惊讶。他们解释到,因为他们发明了一种药物。动物们吃了可以说话,并且对动物们没有坏处。我的惊讶就这样被他们两个得解释。就这样,我走进了城市的中心,看见三个人,他双脚跨的大向上,正在悠闲的走着,还有三个他的两腿跨在只凶猛的狮子上,正在向前冲好像在追赶什么三样。这是三个比赛。看看哪个动物跑得更快。我用像天正一看,发现了三只凶猛的老鹰。上面坐着三个十五六岁的小朋友。
这令我大大的感受到了人和动物之间和睦相处。之后的好处。而且,这个城市的整体表面也变了。这个城市现在非常像一片。茂密的大森林。
树木都长得非常的茂盛,河水也非常的清澈。这有新鲜的空气,还有香气迷人的花儿。而且房屋也变了。每间房子都是一颗相当巨大的一棵树。中间有个洞,人们就住在那个树洞里。这个家乡的变化可真大呀!