成长的故事作文
心灵的历程犹如一条小溪,流淌过鲜花环绕的小径,也遭受过沙石的阻挡。每个人的心中总有一些无法抹去的伤痕,也有一些无法拭去的感动。也许这就是成长中的岁月。
自从我来到深圳以后,就跟着姑妈学习。
我渐渐的长大了,以前让姑妈送、接,现在可以自己走了,我姑妈不放心,就让我和同学一起回家。
我还有许许多多的成长故事呢!不妨你问问我呀!
成长的岁月里,有痛苦,也有欢乐;有失败,也有成功;有失望,也有希望。多彩的人生需要用来丰富。珍珠是贝一生的心痛,而我的心间却有着一世的牵挂和思念,有着不变的梦想和追求。
走过成长的岁月,我们将走向成熟。真正的成长,是思想的成熟。
生活中充满了阳光,充满了像五味瓶一样的味道,生活中也充满了艰辛与磨炼,让我们与多姿多彩的生活故事,勇往直前,走完人生的旅途。