一场失败的足球赛作文
今天上午,我们乘坐校车来到管城区实验小学,观看我校参加的一场足球赛(2009—2010年度全国青少年中小学足球联赛郑州赛区比赛)。刚进校园看到一个小操场,大概是我校操场的二分之一左右。老师看我站队快又安静,奖给我一个哨子,正好我声音小,可助我一“声”之力。他们是主场拉拉队人很多,还有锣鼓,我们就去一车人,但我们很文明。
过了一会,比赛开始了,只见对方球员技术娴熟接近我方球门,我方球员虎视眈眈地盯着对方的球员,时刻准备冲上去拦截,只见对方瞄准地上的球,用力一踢,球稳稳地飞了出去,我方守门员往前一扑,可球就像是在和他开玩笑,从他身边擦肩而过,落入球门。我方队员也有几次进球机会,一脚飞球,本以为可以进球,没想到,却没命中,被守门员拦下,对方守门员真是战无不胜啊!
场下我们拉拉队纷纷喊加油,吹哨子,在程老师带领下,齐声喊我校的口号:“聚源球星在发光,足球场上任我翔”但最后我们还是0:10输给了对方。
足球赛后,我觉得虽然我们输了,但是此次比赛让我们了解了对方的实力,我们虽败犹荣,因为我校足球队才成立三周,我方队员们,总结经验下次争冠!