火烧云作文
午时,我正在家里看着。忽然弟弟喊到:天上的云着火了。我以为天上的云真的着了火,就立刻向窗口跑去,一看,我这是才明白,原先是火烧云啊!我听说过火烧云能够变出不一样的形状,就在窗前等着火烧云变样貌。过了一会儿,云真的变了样,变成了一只小狗。那只小狗可爱极了,可是看起来他好象缺少了一样东西,我仔细的看着,才明白了是尾巴不见了。等我发现了是尾巴不见了的时候,那只可爱的小狗已经不见了。之后火烧云又变成了一只白马,白立刻还骑着一个人呢!我在马的后面似乎看见了几条小狗跟在它的后面。过了一会儿,小狗不明白去了哪儿,白马也不见了。
火烧云渐渐的退了,火烧云真不愧是变形高手。