快乐的一天作文
今天中午,我们几个小记者去汶源讲堂开会。
我们做到该坐的地方,安静下来,听老师讲话。先讲发奖的事,一等奖共三人。开始念名单了,第一个:尚一明。我高兴的不得了,恨不得跳起来欢呼。同学们都夸我真棒!因为我前一次就是第一名,得了一个美丽动人的大花瓶。这次奖品又是什么呢?我迫不及待地等待着它的降临。
老师喊到我上台领奖了,我急切地跑到老师那里。哇!是一支毛笔,一张练字纸……我捧着那个大盒子跑回到了座位上。我们班得奖的同学可多了,有一、二、三……我能再次得到大奖,也是我平时努力的结果啊!回到教室,一个个都看着我们几位得奖的同学,投来羡慕的目光。
回到家,妈妈也高兴的不得了。还给我和奖品、证书拍了照。今天真是快乐的一天去啊!