快乐的一天作文
今天晚上我和全家人一起去苏州摩天轮乐园玩,一进乐园的门口,感觉就像看到了一座大宫殿,然后我们进入了这座大宫殿。
我们先去玩了旋转木马,仿佛置身于童话世界般,妹妹很紧张,紧紧地抓住了木马的栏杆,我却在一旁嘲笑着妹妹的胆小。木马开始旋转,这时我和妹妹都沉浸在了这美妙的感觉中,仿佛自己变成了那童话中的公主一般。接着,我们来到了这座公园中最著名的项目:摩天轮。
妹妹望着那巨大的摩天轮发出了惊喜的叫声,过了一会,我们进入了摩天轮的一个小小的房间当中,感受着那无与伦比的快乐。随着摩天轮的启动,我们所在的房间慢慢地开始旋转,弟弟往窗外一望,印入眼帘的是那浩瀚的湖水,以及湖面上那些令人瞎想的游轮。我望着蓝天碧云,感受着那无限接近天空的美好,仿佛我就是一只小鸟,此刻正翱翔于天际,妈妈说我们是一群快乐的小天使。
出了游乐园,我们都流连忘返,期待着下次继续能游玩。