快乐的一天作文
放暑假的时候,我妈妈带我去百脉泉公园,那里风景优美,真是个好地方。我坐在那里看见了李清照的故居,那里的墙上处处都是字,我根本看不懂写了什么,我还看见了李清照的石像,我想去摸一摸,可那些人不让去。?
我还去了那座假山,我和我妈妈在那里一步一步地走着,在路上看见了一个小木箱子,我想打开箱子看看里面有什么,可我妈妈不让我打开,也不让我摸。那里还有墨泉,我看见一些人在用瓶子灌墨泉水,我也想喝墨泉水,我说:“妈妈我想喝墨泉水”。妈妈说:“我们的矿泉水还有半瓶哪”!我拿起矿泉水,一口一口的喝了起来,我还剩下几口,我说:妈妈我喝了,你喝了吧”。我妈妈说:“好吧”。我妈妈喝完以后,我从墨泉池子李灌了一些水,我喝了一口,觉得很好喝,我让我妈妈喝了一口,我妈妈也说很好喝,我就又灌了一瓶回家喝。?
我妈妈说:“我们走吧”。我说:“好吧”。我依依不舍得离开了百脉公园,这是我最快乐的一天。