快乐的一天作文
日子一天天的飘然而逝,这或是快乐,或是难过,构成了一部精彩的电影,回忆起来快乐的日子可真不少。但是有一天,我觉得是我最快乐的,现在想起来心底都不由得涌出一股暖流。
早上,妈妈喊我下楼出来玩,我说:“知道了。”我下楼一看,原来爸爸、妈妈、外公、外婆,表哥、表弟都在等我。一上车,舅妈准备出发。不一会儿,我们出发了,路上十分拥堵,一位交警在旁边指挥交通。到了游乐园,我们先玩什么呢?表弟说:“玩过山车吧。”我和哥哥都十分同意。于是,我们走到了过山车旁,上面写着:儿童票4岁到7岁普通票,8岁到17岁7元一张。我在车上惊讶地叫着:“好刺激,好刺激!”“下面我们玩什么呢?”哥哥说:“我们去玩划船吧。”说去就去,我们划得真刺激。不一会儿,我们就见到了一条大鱼,在河里还捡到了一个大垃圾……
生活就是时间,让我们去感受大自然吧。