今天早上起床之后洗完脸刷完牙,我去读书了。我先把前面六单元课文读了一遍又把后面的单词读了一遍。我们吃完饭之后,我姐在我哥屋里屋里看电视我也过去了。我们中午饭吃的是虾米、还有一些小鱼、还有炸的花生。然后我出来找我的朋友李佳南玩,我们在一起踢足球。然后我们两边各分了三个人一个是祖宗一个是防守另一个是捡球的然后中间我们以那条线为中心点,然后有很多人来了,我们找了几个小朋友和我们一起玩,那就是把球放在他们与我们的中间还是提踢进门就算得分。我们也是一样,但是最终还是我们赢了。然后我们都说好回家吃完饭出来继续玩。然后我把我的滑板拿了出来,然后他们骑着车我坐在滑板上我捞着他们的后面的那个坐的靠的的地方,然后他们跑快一点儿然后我们在后面跟着,非常的凉快也很好玩。我们一直玩到八点多,然后我们各自回睡觉了。