快乐的一天作文
周一早晨,阳光像金子一样洒在了大地上。期待已久的元旦嘉年华活动终于开始了,我和同学们心情格外激动。
上午的冷餐会让我们大饱口福和眼福。我们一边吃着美味的零食,一边看着精彩的节目表演。有女生组表演的武术操,还有男生组表演的海草舞,大家都很卖力,教室里传出阵阵掌声。
最让我期待的就是下午的淘宝乐活动了!每个班级都有自己的小店,吃的、玩的、用的应有尽有。小店里的东西真便宜,最贵不超过5元。同学们迫不及待地挑选自己喜欢的东西,操场上热闹非凡。我在一家小店面前被一瓶果汁吸引了,“售货员阿姨”出价5元,我明明看见刚刚4元卖给了高年级的同学的啊,于是我讨价还价,最后如愿以偿,4元成交。“售货员阿姨”无奈地冲我笑了笑,我的心里却乐开了花。
美好时光总是很短暂,一眨眼一天的活动就结束了。同学们渐渐散去,但是爽朗的笑声却在校园上空飘荡。请不要留恋,我相信2021年会更加精彩。