快乐的一天作文
童年好像一条船,装满了梦想,装满了糖果,装满了玩具,装满了欢乐,还装满了快乐幸福的每一天……
星期天,阳光明媚,天空飘着几朵白云,像棉花糖一样。爸爸,妈妈带我去最美的古城开封游玩。
一路上,我觉的天空比以前更蓝,车在高速的飞驰,好像飞一般,秋风从车窗边流过,有一丝凉。但我的心情热的似火,应为爸爸,妈妈平常都很忙。好不容易陪我出来一天。很快我们来到这座美丽的古城,有古代的城楼,妈妈给我讲那一段段的历史。在我形象最深的的开封的鼓楼,妈妈说开封鼓楼,曾是开封城的标志性建筑和古城的象征,是曾生活在这座城市的人们最向往的繁华之地和风云变幻中心,是海内外河南人心中的圣殿!后来我们又去了古城的书店。
太阳,西下,时间过得好快。一天就在学习和玩中过去。但我是最幸福快乐的一天。