快乐的一天作文
今天轮到我和崔晨悦打扫教室了,我高兴得一蹦三尺高。可是,我爸爸妈妈都不在,谁来帮我打扫教室呢?
中午放学的时候,我回去和爷爷说:“爷爷,您可以帮我打扫教室吗?”爷爷拍拍胸脯说:“这件事包在我身上!”到了下午放学后,我去找爷爷。可连爷爷的一个影儿都没见到。我赶紧四处找我的爷爷。就在这时,我看见姑姑站在那儿正等着我呢!原来是姑姑来接的我。我带着姑姑到了教室,看见崔晨悦的妈妈已经开始打扫了。姑姑也不甘落后,赶紧动手开始扫地。不一会儿,她就把地打扫得干干净净了。然后,她又开始拖地,每一个角落都逃不过她的“火眼金睛”。之后,她把花儿也浇了。最后,把桌子摆好。我看着干干净净的教室,心里可是乐开了花呀!
最后,姑姑又要把我送回了家,中途姑姑因为带的东西太多,不方便送我,寄到一家小商店里。之后,才把我送回家的。
这一天真是开心啊!好感谢姑姑帮我扫地,希望姑姑能够每天开心。