小狗豆豆作文(优秀篇)
我家有一只泰迪狗,它的名字叫“豆豆”。它非常可爱,有一对黑宝石般的眼睛,身上咖啡色的毛,总是一卷一卷的,远远望去,就像一只玩具狗。
这只泰迪狗是我从狗市上买的,“豆豆”可喜欢我了,每次看到我放学回家,总是一跳一跳的,让我抱着它,好像在说:“小主人放学了,抱抱我!”
“豆豆”可聪明了。中午,我和“豆豆”一起去散步,我刚一开门,它就一溜烟地跑了。我在外面找来找去,就是不见“豆豆”。我垂头丧气地回到家,坐在地上直发呆。过了不久,只听见门“咚”的一声,“豆豆”回来了,我生气地瞪着它,只见“豆豆”二话不说,后腿瞪着地,前腿抬起并合并在一起,好像在说:“你就饶了我吧,我下次再也不乱跑了。”看见他可笑的样子,我一点儿都不生气啦!
我喜欢“豆豆”,因为它不但非常可爱,而且非常聪明。
小狗豆豆作文(优秀篇)2
豆豆很可爱,因为它很乖;豆豆是我成长中的伙伴,因为它伴我度过了悲伤和快乐!
豆豆是一只泰迪狗,它的毛发很长,还卷卷的,像方便面样,脑袋和苹果般大小;一双黑宝石一样闪闪发光的小眼睛,嵌在了豆豆的脸上;小小的嘴巴像涂了一层黑鞋油似的,可怎么擦都擦不掉;因为豆豆的毛很长,所以豆豆的身上像穿了一件温暖的毛衣;短短的小尾巴上就像不小心弄丢了一小节一样。
豆豆喜欢睡在阴阴的地方。
它喜欢玩扔皮球的游戏,比如扔到一个晒衣服的地方,它会毫不犹豫地去接球,拿到以后,它会用前脚一边踢一边跑,跑到我的面前后它会乖乖地给我,来回几次,这是它的游戏。
豆豆,一只小狗,它吃什么东西都得慢慢吃,像著名的美食家在品尝山珍海味。
豆豆陪我多了三年,陪我过春节,陪我一起走过悲伤和快乐,我爱这只泰迪狗豆豆。
小狗豆豆作文(优秀篇)3
我认识一只小狗,它叫豆豆。它长着一身雪白的卷毛,头上的毛长得特别长,把眼睛都挡住了,如果不仔细观察,看起来它似乎没有眼睛。只有在它晃脑袋的时候,你才能发现它那双被隐藏起来的大眼睛。它的鼻子黑黑的、小小的,两只耳朵耷拉在头两旁。
豆豆最让人不可思议的是,它竟然能听懂英语。如果你对它说:“豆豆comehere。”它就会飞快地向你跑来。如果对它说:“standup”,它就会用两只前腿抱着肚子晃晃悠悠地站起来,一副憨态可掬的样子。不过它支撑不了多长时间,不一会儿就又趴在了地上。
一旦有人摸它,它就会立刻翻个身,肚子朝上,四肢伸展开来,露出粉红色的舌头,装出一副可爱的样子,好像在说“肚皮痒痒,赶紧给我挠挠”。当你用手去抚摸它肚皮的时候,它就会摇头晃脑,露出一副满意的样子,好像在说“真舒服呀!”
这就是活泼可爱的小狗——豆豆。