我们的学校很大、很漂亮,周围也很安静,虽说现在还没有完全装修好,但都已经很漂亮了。
我们学校的老师都很棒,听说都是教学能手。我妈妈就是我们班的老师,她是西安市模范教师,我以她为骄傲呢。
我们学校的老师和蔼可亲,我们美术白老师除了给我们教很多美术知识,还给我们交做人,她要求我们无论做什么事都要细心、认真,还给我们讲了她的成长故事,因为粗心大意造成的高考失败。音乐刘老师给大家教怎么打节奏,还教变小魔术,我们的课堂非常有趣。
我们学校的教学设备也是一流的,教室里安装了很贵的、很尖端的触屏电脑,老师上课很方便,增长了大家的见闻,让我们学到很多知识。
学校漂亮、老师优秀、设备先进,说了这么多,还没有介绍我们的幸福生活呢。我们像一家人一样,在一起吃饭、休息。每天早上刚进校门,就能听到欢快的音乐在欢迎我们。来到教室,老师已经在等大家了,我们排着整齐的队伍打饭,吃着热腾腾、香喷喷的早饭感觉真开心。老师不厌其烦的为大家添饭,有时还讲讲一些用餐的文明常识,如:“食不言,寝不语”等,或是互相谦让等。
用餐完后,自己动手清洗餐具,感觉自己就是小大人了。最美妙的就是早读了,大家郎朗的书声在学校回荡,老师说这就是祖国的希望,“郎朗书声,郎朗乾坤”。
一上午紧张的学习结束了,学校又会为我们准备丰盛的午餐。因为我们正在长身体,菜里的肉特别多。我们班的孩子可能吃了,很多同学都吃三次,狼吞虎咽的。
午休学校统一给大家发了很好看的枕头、被子,大家睡在一起,像兄弟姐妹一样,很温馨。
在这样的学校学习、生活,我感觉很快乐。作为高新区的孩子,我感觉很幸福。我一定会努力学习,将来为高新区的建设贡献自己的力量。