我的闺蜜作文
世界上有一种人,有着共同的兴趣爱好。我们互相了解,互相关心。我们的关系比朋友的关系更深。说他们像亲人也不过分。他们是什么样的人?答案是:闺蜜。
初三的夏天认识了婷。她有一头飘逸的黑发,一张圆脸和一双笑着的眼睛。她喜欢笑,她喜欢穿裙子。当她靠近你的时候,就像一阵微风,会给你带来一种凉凉的感觉。我很喜欢这种感觉。
她是如此安静和体贴。我懒洋洋地躺在阳台上,时不时地逗逗花儿,时不时地盯着蓝天,发愣,好像在想什么。“怎么了?这么没精神?可怜的花被你打掉了!”当我听到她的声音时,我转过身去。她穿着一件蓝色的连衣裙,像天空的颜色,带着顽皮的微笑。微风吹着她的裙子。“我没什么事,就发个呆吧!”我若无其事地说。“你骗不了我的“暴”,是因为学习压力太大吗?你觉得很累。”她轻声问道。我沉默了,因为上了初二,多了一科,进了重点班,还有父母的期望,给了我无形的压力。“姚,你要知道,人的一生是最不可缺少的文化,如果没有文化。长大后会遇到各种各样的困难。现在学习是为自己的未来做准备,学习不是很辛苦很好玩吗?你的努力会用知识回报你,知识越丰富对你越好!在这漫长的成长过程中,我会一直陪在你身边!”她拉着我的手分析。“是哦哦!你真是个哲学家!”我取笑她。然后,我们表演了一场欢快的互相追逐的戏剧。整个走廊充满了我们的笑声。微风拂过我们的脸庞,裙子随着笑声摇摆着。时间就定在这一刻。
闺蜜,像个吐管,我们苦,他们安慰,劝说;闺蜜就像大树,总是给我们肩膀依靠;最好的朋友,就像晴天,总是带给我们温暖的阳光。
最好的朋友,喊一声,陪你一辈子。感觉自己是闺蜜真好!