我的闺蜜作文
别人找的都是闺蜜,可我却找的不是闺蜜,而是找了一个妈。
“现在是第二组去餐厅吃饭!”纪律委员喊道。大家一个个冲出教室,排好队,走下餐厅。
“我来看看今天吃啥!” 我十分关心每天的午餐,每一次都在排队时探头探脑,看看今天吃些什么。一股十分鲜的味道吸进我的鼻子里,使我十分的想吐。
“啊!怎么是鱼!” 我最厌烦吃鱼了,那味道让我真的无法接受。“吃鱼啊!” 闺蜜跑到我的身边,勾住我的脖子说道。我十分的不开心,却以800米长跑的速度冲向了打餐口。
“阿姨,帮我打少点呗!” 我对着窗口里的打餐阿姨叫道。我端着满碗鲜味的碗走到位置上,三口两口地往嘴里塞,一时忍不住,差点吐了出来:“我……吃好了!”我吃掉米饭和青菜,剩了一大块鱼肉和一些似苦瓜的东西丢在碗里。
“你没有吃干净!” 闺蜜插着腰,探着头,对我用调皮又严肃的语气叫道。
“我吃不下!” 我求着她,眼睛拼命地眨,像个孩子一样,可闺蜜却严厉地指着我,:“你今天要是不吃完这些,我就不带你回去了!” 我被弄得徐庶进曹营——一言不发。我忍气吞声,最后无奈,硬是吃了下去。收拾桌面时,我对闺蜜说:“我才不是找闺蜜呢!你看别人,谁闺蜜管他?只有我,我就是找了一个妈!” 闺蜜听完后,噗嗤一笑,瞬间拉着我说:“你可真笨!”
我十分困惑,我哪里笨了嘛,我本来就是找了个妈呗,太爱管我事情了!
这可能是我永远难忘的闺蜜,不!是我找了个妈!