游仙叠岩作文750字
五月的仙叠岩,是夏日中的清爽阳光。
进入仙叠岩,一层朦朦的薄雾在你眼前荡漾,迎面而来的夏日海浪,会使你感到一阵凉爽。太阳升起来了,从海面慢慢上升起来了,将海面渡成了金色,一层层的波浪使海面上又多了一些光彩。海上的平行线出现了一条白线,好似一堵水墙,又似一匹匹的白色战马,朝我们飞奔而来,那气势,可以说是波涛汹涌澎湃,犹如绵绵不断的长江。阳光下,一切事物都被照的金亮,就连我也被照的金光闪闪了。
再往前走,海边还有汇成金光的沙滩,五彩的贝壳似许许多多的花,深受众人喜爱。一条条的海带,跟着浪潮一起翻涌过来,形成了一副美丽而迷人的风景画。石头中的小水坑,印着蔚蓝的天空,天空中飘漾的云朵,照着清澈透底的镜子,梳理着自己的样貌。小鱼儿在水中蹦来蹦去,溅起了许许多多的小水花,真讨人可爱。
直到了尽头,仙叠岩显得越来越漂亮。那层层的叠石,沿着大海旁的岩石,我总感到是多么的美丽。站在上面,总会有种仰望远方的感觉。这种似乎有君临天下的感觉,居然出现在了我的身上!
这夏日的仙叠岩,凉爽又而舒适,在那里看到的美景,一定会让你念念不忘,但是又有哪一片大海能比得过仙叠岩呢?