游仙叠岩作文750字
今天,我来到了洞头的一个风景区仙叠岩。
从大门进去,走上一条弯弯曲曲的小路,向下看,正在涨潮的海水汹涌湍急。远处一艘艘轮船在海面上游动,还有一座又一座青山,它们和海水构成了一幅美丽的山水画。
沿着这条小路走大约20分钟,就来到了玻璃桥。走时向脚下的玻璃看,会让你双腿发软,头晕眼花,所以你胆小的话就不要向下看。
走完玻璃桥,再原路返回到玻璃桥的起点,你会看到一个向上的楼梯,走上去,找到一条去海滨浴场的路,沿着这条路走,就来到我们小孩子最喜欢的沙滩!站在石头上脱掉鞋子和袜子,兴奋地向沙滩跑去。沙子非常松软,踩上去非常舒服。接下来拿起你买的铲子开始挖一个坑;有时你还可以向前走一点,海水向你的脚扑过来,无比凉爽。
这时爸爸跑过来说该回家了,我只好不舍地离开了这里。
洞头的仙叠岩,让我流连忘返。