写秋的作文
秋季,像一篇美妙的乐章,能在过程中发现趣事。
秋季,像一副五彩缤纷的图画,总有精彩的瞬间。
秋季,像一条小路,总有疲倦、愉快,许多有趣的事都记在脑海中,随着一条大河流淌着、流淌着……
秋季,他让夏季盛开的花儿沉睡了,让路边的小溪湿润了,把夏季的炎热、疲倦给带走了。
当秋季的微风抚摸我的脸颊时,我仿佛看见了她的微笑,是那么灿烂,那么动人!
金黄的树叶纷纷离开眷恋的枝头,舞动精彩的舞姿缓缓飘落,有时一片两片,有时纷纷扬扬,构成秋天美丽的画卷。
花朵们也纷纷落下来了,她们失去了曾经的活泼、美丽,但更多的是一份安宁、澄净和坦然。仿佛她们早就作好了回到大地的想法。
还有那田地里的庄稼们,在秋风的催促下,一粒粒争先恐后地成熟了。那遍野金黄的稻谷,随风飘扬,如同海浪在海面上翻腾,唱着丰收的歌谣。
那高大的玉米在“空中”无比高傲,每次都要低下头看看来往的人们和汽车。那全身红的高粱如同升起的国旗,在高空中注目。
一眼望过那无边无际的秋色,就像一幅丰富多彩的图画,让人一看,便陶醉在这如诗如画的仙境里。
秋季,你给我们带来了愉快、欢乐;你就像一首动听的歌儿,写出了动人的诗歌,唱出了欢乐的歌,让人听了,流连忘返,深深沉醉其中……