描写桃花作文
春天万物复苏,花儿争奇斗艳,有梨花,有杜鹃花,还有桃花。其中我最爱桃花。
一朵朵桃花粉粉的,坐在枝头,打量着外面的世界。你瞧,桃花已经开了不少了。有的才展开点点花瓣,犹如害羞的小女孩,遮遮掩掩,躲躲藏藏。有的花瓣全展开了,露出嫩黄的花,有的还是花骨朵儿像一个小孩子,在妈妈的怀抱中睡觉,怎么也叫不醒。突然一群小蜜蜂飞来停在花儿上。看,小蜜蜂时而在花朵上玩耍,时而坐在花朵上尽情采蜜,时而和花儿谈天说地。
一阵风吹过,一团团,一簇簇的桃花翩翩飘落,好似下了“桃花雨”。点点清香迎面扑来,你闭上眼睛,好像自己在仙境一般。
三四月,桃花虽然凋谢了,但是有可口的桃子。一个个大桃子粉粉的,像爱心。你轻轻咬一口,那甜津津的味道让你永远不忘记。
如果我是画家,我会画画赞美你。如果我是诗人,我会写诗赞赏你。