五班的故事_小学作文
童年都有一个美好的回忆,这不,发生在我们班的故事可多了去了。
男生
这天,五二班的班长刚进门,男生全跑光了。为什么?吓得呗,有了班长这朵霸王花,女生可就幸福了!有了班长撑腰,男生见了女生就调头跑光!
有一天,班上来了一个新男生,老师说这个男生学习很好,这对班长是一个很大的压力,因为班长学习是最好的,于是,班长把那个男生定为对手,在家发奋学习,终于,英语考试来了。过了两天,成绩下来了,班长:100分,那个男生:58分。哈哈哈,班长大笑:“这就是所谓的好学生?我看也不咋地吗!”
班长和副班长
副班长和班长成绩不分上下,班长和副班长考试时是对手,但一下课就是一对特别好的姐妹,现在,两个班长坐在一起。但有时也会有一点矛盾,比如说上次,因为副班长考试的总分没有班长高,副班长整整一个星期没有睬班长,班长可急了,想方设发让副班长笑了起来,班长这才喘了一口起来,可把班长吓坏了
乖乖女
艳艳同学,是五二班的典型乖乖女,她深得老师的喜爱,但是她并不仗势欺人,班长和副班长都是她的好朋友,她字写的非常漂亮,这让班长和副班长非常“嫉妒”,她很听话,每个星期四是她那组扫地,五二班就没有扣过分,这就是老师喜欢她的原因。班上的男生不怕她,因为她不野蛮,说到野蛮,下面就应该说到她们了。
野蛮四人组
野蛮,是五二班男生最最怕的东西,“野蛮四人组”是班长、副班长、数学课代表和语文课代表的总称,因为她们实在太野蛮了,男生见到她们,如同老鼠见到猫一样,掉头就跑。所以,男生过得整天提心吊胆,而女生天天无忧无虑为什么?因为有班长撑腰啊!
我们五二班还有很多故事,想知道吗?那就来吧!