“弄错没有,苹果也能切出五角星。一定是他胡说八道,不过我还是试一试。”次我按书上的步骤先拿出红红的苹果放在水果盘中急冲冲的跑去厨房拿起水果刀快步走出来。从它的斜轴一刀而下可怜的苹果顿时一分为二。我拿起一半苹果一看根本没有五角星。这可把我气炸了,我边吃那可怜的苹果边骂到:“果真是个大骗子,浪费我宝贵的时间和精力。”不过仔细一想有点不对呀!哦!原来是我弄错了。我又重新拿了一个红苹果,不过我这次没有像头一次一样盲目的下刀,而是反复不停思考--思考--思考------终于让我找出其中奥妙。我咔嚓一下苹果一分为二,我拿起苹果,终于发现了我的劳动成果“一个似花形的五角星”出现在我的面前。------其实生活中也有许多这样的事只要我们自己动手去做去证实那将对我们有很大的好处。
“弄错没有,苹果也能切出五角星。一定是他胡说八道,不过我还是试一试。”次我按书上的步骤先拿出红红的苹果放在水果盘中急冲冲的跑去厨房拿起水果刀快步走出来。从它的斜轴一刀而下可怜的苹果顿时一分为二。我拿起一半苹果一看根本没有五角星。这可把我气炸了,我边吃那可怜的苹果边骂到:“果真是个大骗子,浪费我宝贵的时间和精力。”不过仔细一想有点不对呀!哦!原来是我弄错了。我又重新拿了一个红苹果,不过我这次没有像头一次一样盲目的下刀,而是反复不停思考--思考--思考------终于让我找出其中奥妙。我咔嚓一下苹果一分为二,我拿起苹果,终于发现了我的劳动成果“一个似花形的五角星”出现在我的面前。------其实生活中也有许多这样的事只要我们自己动手去做去证实那将对我们有很大的好处。