保卫玩具战役_作文
星期六这天,我那以“抢夺玩具战役的常胜将军”而著称的表弟尧尧要来我们家,我当然要做好准备迎战了,当天发生了3次战役。
第一回合战役发生地点:客厅
战役时间:10:00左右
表弟10点左右来的,一到客厅,他就瞄准了我沙发上的那堆玩具,然后就开始“发起攻势。”“燕子姐姐,我好喜欢你的这个玩具娃娃呀!送给我吧!”“哎呦,小表弟,这个可不能给你呀!这是我十岁生日的礼物,有纪念意义的,别的你随便挑!”“那这个小狗也不错。”“唉!这个也不能给,他是我原先的贝贝(我家原先养了只狗,死了)死前最喜欢的玩具了,说什么也不能给你。”“那就算了吧!”
第一回合结果:我胜,损伤玩具0,可谓大胜。
第二回合战役发生地点:儿童房
战役时间:吃完午饭
中午吃饭时,表弟早早的就吃完了饭,对我说:“燕子姐姐,我想去你的屋看看。”为了不当众出丑,我只好说:“好好。”说完起身向儿童房走去(可怜那一桌子美味呀)。表弟到了我屋,自然看上了我一行的时尚玩具。伸手就指向我最喜欢的“七崽公仔”,大叫:“姐姐,那个你也有,我好喜欢,无论如何你得给我!”“表弟,那个不是我的,是我门班同学寄放在我们家的!”“姐姐,那就把那个“布布小熊”给我吧,当做留念。”“我……”还没说完,妈妈就进来了:“尧尧,你喜欢那个小熊呀!好,送给你!”“谢谢姨姨!”说完,毫不客气的把我的小熊拿了下来,抱在怀里,生怕被人跟他抢。“55
5555……我的小熊……”
第二回合结果:表弟胜,损伤玩具1,可谓小败。
第三次战役发生时间:门口
战役时间:离别时
好不容易到了该把表弟送走了,可我忘记了,我鞋柜上还有两个“巫毒娃娃”到了门口,眼尖的表弟立刻看见了“巫毒娃娃”,说:“燕子姐姐,我要走了,你把这个巫毒娃娃送给我吧!”当时大人都在场,我也不好意思拒绝,只好送给了他。“哇哇哇哇哇哇……我的巫毒娃娃……”
第三次战役结果:表弟胜,损伤玩具2,可谓大败。
碰上这么个表弟我是不是非常的惨?555555555……