我喜爱的卡通明星作文
小朋友们?你想知道我喜欢的卡通明星是谁吗?那就看下面吧!他有一个和我们小朋友一样的身体,他的头比我们的头大,他有一个和小丑一样的红鼻子,他的身体是蓝色、白色和红色的。哦!他是一只机器猫,你知道他是谁了吗?他就是多啦A梦。他最爱吃的东西就是铜锣烧,他有一个万能口袋,里面有各种各样的东西。
他在一个叫大雄的小朋友的家里住,大雄的学习成绩本来非常差,可是有了多啦A梦的帮助,慢慢好了起来。大雄以前总是被别人欺负,可现在,没人敢欺负他了,这都是因为多啦A梦的万能口袋。这个口袋可以变出的东西有很多,比如传送门,它可以让你去你想去的地方,还有动力发条,它可以让你的动力增加十倍,还有竹蜻蜓,它可以让你飞起来,最厉害的是时光车,可以让你去另一个年代。
你知道我为什么喜欢他吗?那是因为如果我和他是好朋友的话,那我的生活会无忧无虑,一定会比现在好一万倍,我想去哪儿,就去哪儿,想干什么,就干什么!我多么想有一个真的多啦A梦啊!