我喜爱的卡通明星作文
我看过许多动画片,也认识了许多卡通明星。他们给我带来了无尽的欢乐和美妙的梦想。
在这些卡通明星里,我最喜欢的一位是动画片《小马宝莉》里的小马——珍奇。它是一匹心灵手巧的小马,大大的眼睛,长长的睫毛,一身的鬃毛洁白无瑕,而头发和尾巴却是深紫色的。珍奇有一个“可爱标志”——一颗美丽的蓝宝石,这使它显得更加与众不同。小马珍奇不仅自己漂亮,还特别善于服装设计,经常为小马伙伴们打扮、装饰。有一次,它的好朋友没有合适的衣服去参加派对,一时也来不及去商店订制。珍奇知道了,就利用它的旧衣服重新设计并连夜做成了一件新礼服。它的好朋友穿着这件新礼服按时参加了派对,还成了当晚最令人瞩目的小马。
珍奇心地善良,乐于帮助同伴,心灵手巧还勤于学习。它身上的这些优点是我学习的榜样。所以,它是我最喜欢的卡通明星。