我喜爱的卡通明星作文
我喜欢的卡通明星有很多,有可爱的机器猫,聪明的喜羊羊……可我最喜欢的只有一个,那就是《猫和老鼠》中的老鼠——杰瑞。
有一次老鼠杰瑞来偷吃东西,被汤姆发现了。汤姆就盯上了杰瑞紧追不舍,心想:“这回我一定要好好治治杰瑞,平时总是让它欺负,这回我一定要出口气。哈哈,小老鼠你逃不出我的手掌心了!”可杰瑞不慌不忙,他灵机一动,趁汤姆猫不注意悄悄地拨打了除猫热线,模仿着猫主人的口音详细地说明了除猫的原因:“喂,是除猫热线吗?我是爱心小区96号的居民,我家有只恶猫,尽偷吃东西还不干活,快来帮我处理掉”。杰瑞模仿的真是像模像样。没过多久,除猫队的人来了,抄起刷子,用足了全身的力气,狠狠的把汤姆猫收拾了一顿,最后把它扔在了门外。
瞧,这就是我喜爱的卡通明星——杰瑞,他聪明可爱,总有让人意想不到的主意来对付汤姆猫,给我的童年带来了快乐。