我喜爱的卡通明星作文
说起我最喜爱的卡通明星,就要数了。
长得憨厚可爱,它的脑袋圆圆的,有两只短短的小耳朵,耳朵下面长着两只又小又黑的圆眼睛。它的鼻子上有一个像糖果一样的黑球,他一直穿着一件红色的衬衫,下面露出圆鼓鼓的肚子,样子真是呆萌,他还特别喜欢吃蜂蜜。因为它是吃蜂蜜长大的,所以浑身都是黄色的。我非常喜欢这种颜色。维尼不但长得纯真可爱,而且非常善良,经常有新奇的好主意。
一天,经过一个菜园,看见兔子瑞比在菜园里"吭哧吭哧"地拔草,为了帮助瑞比,维尼号召其他小伙伴,来比赛拔草。每人拿一个袋子,把瑞比菜园里的杂草放进袋子里,谁拔的草最多,用时最短,谁就是冠军。
比赛开始了,大家挽起袖子,干的可卖力了!没过多久,菜园里的杂草都被拔光了。
拔草真不是一件容易的事,但是聪明的维尼却让烦重的拔草劳动变成了轻松快乐的游戏。
听完了这个故事,你是不是也和我一样喜欢上啦?他关心朋友,乐于助人,凡事热心,是大家的好朋友。