我喜爱的卡通明星作文
我喜爱的卡通明星是哆啦A梦,说到哆啦A梦,我们想到的是那只怕老鼠,爱吃铜锣烧,可爱又能干的机器猫。
电脑是从22世纪来到21世纪的有着猫样子的机器人,为了让懒散的大雄变勤奋而从22世纪来到21世纪的。你看,哆啦A梦有着大大的嘴巴,好像可以吃下很多好吃的东西,有着圆溜溜的眼睛,脖子上戴着金黄色的小铃铛,有着又大又圆的脑袋和圆圆的手。
它最神奇的是它肚子上的四维口袋,哆啦A梦可以从四维口袋中拿出许许多多神奇的工具。比如竹蜻蜓,电梯升降板,交通鞋,任意门等等,哆啦A梦常常用这些道具帮助大雄,有一次大雄想去高井山兜风,哆啦A梦就从口袋中取出交通鞋去高井山兜风了。一路上大雄和哆啦A梦把交通鞋变成了三个样了,开始变成车子,又觉得慢了些,又变成了喷气式飞机,谁知太快了,飞过头了,所以又变成了直升飞机,两个人在山的上空悠闲得地飞着,一会儿又在山里头玩捉迷藏了,两个人玩够了,又回到家里了。
要是我也有哆啦A梦在身旁,那该多好啊!