跳绳_六年级作文_小学作文
我们社区有座旧电影院,它的前面是个大广场。每天晚上,广场上都非常热闹。有跳绳的,有打羽毛球的,有滑滑轮的我最喜欢的就是跳绳。
刚开始,我独自在广场边的一颗高大的梧桐树下跳绳。不一会就跳得满头大汗,正要休息时,来了一个挑战者。彼此会心一笑,我也感觉不到疲劳了。我们一边跳,一边数。慢慢地树下的人越来越多,数数的人也越来越多。有小弟弟小妹妹,有抱着宝宝的妈妈数着数着,大家唱起了数字歌,我们的比赛也成了他们的伴舞!累了,我就把跳绳借给没带跳绳的哥哥姐姐跳。就这样,我认识的人越来越多,交的朋友也越来越多。