小鱼儿作文350字
我家的电视柜上放着一个长方形的大鱼缸。鱼缸底部铺着一层白色的小石子,中间还摆着一座珊瑚,几根绿色的水草,随着水流左右摇摆,一群可爱的热带鱼就生活在这个优美的环境中。
这些鱼儿可漂亮了。它们长得小小的,还没有我的小拇指大;全身橘红色,皮肤非常透亮,隐隐约约可以看见五脏六腑;头部呈小三角形,两只眼睛像芝麻乌黑发亮。热带鱼活动好动,成天在鱼缸里飞快地游来游去,我常常猜想:它们和我一样,也在玩奔跑游戏吧?
最有趣的事情是喂食啦!每次我走到鱼缸旁边,这些小鱼就会飞快地朝我游来,眼巴巴地看着我,好像在说:“姐姐,快给我吃的,我好饿!”我故意走到鱼缸的另一边,果然它们也跟着游到这一边,哈哈,真好玩!我扔下一些鱼食,小鱼们蜂拥而上,争先恐后地抢夺,有几条心急的鱼儿还会跳出水面,吓我一大跳。
我的小鱼儿真是可爱,给我带来了无穷的欢乐。