小鱼儿作文350字
天空那么蓝,云儿应该不会哭泣了吧,有小鱼儿的陪伴,你开心吗……
你那天的表白,小鱼儿吓到了……小鱼不明白自己为什么答应了,只是不想拒绝,大概小鱼也是晕晕沉沉的吧,那么突然,小鱼是吓到了……
或许,是不想给自己留下一项空白,所以决定试试了………
你和小鱼,他们都说不配,他们听到后很惊讶,或许就是这样吧,你,对小鱼来说真的很有挑战性,答应以后,其实什么也没变……我们的时间非学习莫属,现在的我们,学习是不得不……只是有了一个闲暇时间可以想念的人……
记得昨天下课,你在走廊说,小鱼,你的初恋是谁,我只是笑着,你继续问,我问你为什么要问我这个问题,你说只是刚好想到就问了,我没说,你举起了自己手,而我点头了,你高兴的一直笑,是开心吗?小鱼不知道,只是小鱼心里甜甜的……
小鱼一直说自己对恋爱不感兴趣,在高中三年也不想谈恋爱,可是对于你,小鱼说不出拒绝,跟你说的时候,你很调皮的说你是创造了奇迹……
你说在你的鱼缸里小鱼会很自由,真的,小鱼感觉到自由……
对于你和小鱼的关系能维持多久,小鱼真的不知道,那天谈到的时候,你笑笑没说什么,而我只是怕那么快就结束,自己会不知所措……
毕竟,我们做出这样的决定都不容易……