我的校园-三年级作文
我的校园像大花园一样漂亮。
春天,走进学校,最显眼的是一个清澈见底的小池塘。里面有许多的小鱼,颜色可多了,有红的,有黑的,还有红白相间的,真是可爱极了!
沿着小路抬头仰望,碧绿的树上有几只鸟,每次我都能听见它们唱的歌。旁边花朵也竞相开放,真是绚丽!
夏天,我漫步在中心花园里,观赏的这几棵小树,树上的石榴像一个个小灯笼挂在树上,也像沉甸甸风铃在树上随风摇动。有时树上也会有几只小蜜蜂在上面飞来飞去。
秋天,枫树的叶子渐渐变红了。看,几片树叶像蝴蝶一样在凉爽的风中翩翩起舞。看到这幅景象,我就会想起了唐朝杜牧写的那首《山行》中的“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。
凛冽的冬天来了,校园里的植物都弯下了腰。而同学们坚持冲下楼梯来到操场上运动了,他们有的跳神,有的跑步,有的做早操,大家真是舒畅愉悦。课间的欢声笑语传遍了校园。
我的校园是个大宝库,我们不仅能在这里观赏美景,还可以学到许多知识,我爱我的校园!