放风筝350字优秀作文
星期六的早上,天气晴朗,我和同学们一起来新广场放风筝。
到新广场放风筝很少,宋老师给我们小队买了一个红蜻蜓风筝,我们高兴极了,高兴的来到广场,巴不得快点把红蜻蜓放上天去,可是我们不会放,就让宋老师帮我们放。
宋老师叫我端端正正的举着大蜻蜓,宋老师叫我往后退,我退到了很远的那个垃圾桶的旁边,宋老师说:“放。”我赶紧松开手,宋老师拽着风筝跑了一会儿,我们的红蜻蜓已经飞的很高了。
一会儿,风没了,我们的红蜻蜓掉下来了,我心里好难受,我好想哭呀!宋老师说:“别难过,我们再来试试看吧!”我说:“好吧!我们再来试试看样子”
宋老师又叫我退到刚才的那个地位,宋老师帮我放风筝时试了一遍又一遍,可是我们的红蜻蜓还是飞不上天去。
我在那里放呀!放呀!可就是飞不上天。过后我看见放风筝的人越来越多,我看见别人来把风筝放上了天空,为什么我们的风筝怎么会飞不上天呢?
大家跑的气喘吁吁,于是宋老师叫我们回家了,回家以后,同学们回家以后喝水都一大半。
今天玩的多开心呀!