变魔术之前小鸟拿出一个棒子和一顶小帽子。魔术开始了小鸟飞上了天空,舞起棒子往帽子上一挥变出了一个大象、玩具、娃娃等很多很多好玩又有趣东西。小动物们听说小鸟会变魔术,都立刻奔跑了过来看小鸟变魔术,小兔子说;“我想要一些花。”小鸟立刻说;"小花、小花变。”忽然小兔手上变出了好多鲜花,小牛看到了激动万分的跑过来说;"我家的田地里好久没有浇过水了,种的菜都被太阳晒着了。"小鸟立刻说:“好,我一定要帮助你的。”
小鸟又开始变魔术了,小鸟说;"下雨、下雨。"小牛连忙跑了回去看到田地里下雨了,菜都是湿润绿油油的,小牛开心的又跑了回来激动的说;"我家的田地里浇水了,菜长的绿油油了,谢谢你小鸟。”小牛看到了小鸟的羽毛都被雨淋湿了,小牛就说;"小鸟,是你帮助了我们大家,这次就让我们来帮助你。”
就这样小牛和小动物们一起把小鸟送回了家,小鸟高兴的说;“谢谢你们!”小动物们说:“不用谢,再见小鸟”。
变魔术2
我的爸爸是一位美术教师,他会画很多画,油画、国画、水粉画……,他的头发黑白相间,眉毛弯弯的、浓浓的,眼睛小小的。如果有一天不刮胡子,就会像针一样刺我。有时候他的头发长长了,还真有点艺术家的气质呢!
在我眼里,爸爸不仅会画画,他还是一位名副其实的“生活魔术师”呢!在家里,杯子坏了修杯子,风扇坏了修风扇,电脑坏了修电脑……有一次,我的水杯盖子不小心摔坏了。爸爸看见了,皱着眉头想了想,说:“这个不难。”说完,他立刻拿来铁丝、钳子、剪刀等工具。只见他一会儿用铁丝缠,一会儿用钳子夹,很快就把盖子修好了。“爸爸,你好厉害呀!我还以为你要用半天时间,可结果只用了几分钟就修好了。”我赞叹地说。爸爸笑着说:“生活中遇到困难,要想办法去克服它,问题才能一个一个解决。”听了他的话,我更加佩服他了。
这就是我心目中会“变魔术”的爸爸。