我喜欢什么作文600字
我喜欢一切美妙的事物,当然,我怎么都数不清。
抬头仰望着天空,鸟儿在自由地飞翔,我喜欢小鸟,因为它有一片属于自己的天空,在那片天空中,它自由自在、无忧无虑地飞翔。
我喜欢稻田。远远望去,它犹如一张多绒的毛毯,给我带来一丝无法形容的温暖。再近些,你会看到金黄色的稻田直朝你扑过来,把你的眼睛包围住。
我喜欢花园。如果你还没有走到那里时,它便会把你“请”来,让你陶醉在花的海洋里,先是一股香气直扑你而来,把你拥抱在它的怀里,让你完全没有抵抗力,一瞬间,所有烦恼都抛弃在脑后。
我喜欢鹅毛,更希望天上有鹅毛漫天飞舞。一点都不希望“天上掉馅饼”那鹅毛落到你的脸上,慢慢地滑下来,还带给你一丝清爽。而馅饼呢?
我喜欢白云,它们洁白无瑕,在天空的衬托下,白云显得更白了,它远看好似一朵朵棉花糖,当我仔细端详白云,心里想:它是糖吗?它是甜的吗?不,也许它是苦的,不、也许它是辣的,不不不,也许它是……我真羡慕它,因为它可以无忧无虑地飘来飘去。
我喜欢蒲公英。蒲公英和风有约定,就像它和风有血缘关系似的。风把蒲公英吹到了任何地方,让它们找新的家,再次成长。
我喜欢动物园。动物园里的动物颇有情趣。长颈鹿吃草的可爱,熊猫的黑眼圈,猴子的爬树表演,还有活蹦乱跳的小兔子,淘气的小猫咪等。
我喜欢大自然,它在提醒人们什么季节来了。春天,大雁从南方飞回来,小溪融化了,那花儿露出笑脸;夏天,树叶变成深绿色的,蚊子在人们头上飞来飞去,仿佛在提醒人们:夏天到了,夏天来了,我来到你们身上饱餐一顿了;一转眼,便是秋天了,枫树上长满了红枫叶。果实累累的秋天像一位慈祥的老奶奶;冬天,孩子们在雪地上尽情地玩耍,冬天像一位不爱说话的老爷爷。
世界上的一切美好事物,都有值得我喜欢的地方。