讨论会_作文
今天,春光明媚,可是一看我们学校垃圾都要堆成山了。所以,我们开了一个讨论会,讨论的内容是垃圾在我们生命中的危害。
一开始杨老师就问我们:“你们知道星期一是什么日子吗”?我们异口同声的说:“是领导来我们学校。”“那我们要注意什么呢?”“我们要注意环境卫生。”“说一说你在生活中看到的情况。”孙文曾起来说:“我玩游戏的时候发现学校教学楼后面有很多垃圾袋捡都捡不完。”接着又有许多同学说了很多。老师又问;‘有什么可以杜绝垃圾的方法。’黄潇钰说;“我们可以放几个温馨提示。’’接着又有许多同学说了很多我也说不清。下课铃响了我们下了课。我觉得我们应该把所有垃圾都捡了,在多找几个环保小卫士每星期轮流换,这样我们不用太累还可以保护学校环境。
虽然我没说出来我的建议但是我觉得我的建议还是挺好的,挺不错的。