思念的味道作文550字六年级
今天是一个凉爽的夜晚,我和爸爸去送亲爱的王帆老师和李老师,他们要回自己的家乡。我们都很想把他们留下,但是老师们也要回家看他们的父母,如果老师不回家,爸爸妈妈也会想他们的,他们也会想他们的爸爸妈妈!我想对老师说:“你给我们教课,谢谢你了,你辛苦了!平时你给我们上课时还不是很想你,等到火车站送你时,就像盼除夕一样的想你!”
看着王老师和李老师慢慢地走进候车厅的身影,我的眼睛湿润了!露出点点泪花,泪花慢慢地湿透了我的衣角,这时,我想起了一首:
当火车的汽笛拉响,
当汽车的轮子开始转动,
当挥手告别的一瞬间,
思念便开始了!
我还编了一首送别的诗:
老师的拥抱如骄阳般的温暖,
老师的声音像百灵一样清脆,
老师的声音如一股暖流沁入我的心扉,
在告别的一瞬间,泪水湿透了我的衣角,
这就是送别的一瞬间!
老师和我们说了一句:“再见——啊!”挥挥手,说再见!这些感人的画面都值得我们珍藏,我想对老师说:“老师我爱你!”
思念的感觉真好!