思念的味道作文550字六年级
生活可以是平淡的,犹如蓝天般的湖水,而每个人的心都有一种美好的事物,它点缀着我们的人生道路,在大家心目中的思念,可能是一束束的鲜花,可能是一缕缕的阳光,也可能是一句句温暖的祝福,但在我心中却是思念校园生活,它在我苍白的人生道路中溢出了一路青天。
每当老师英姿出现在那三尺讲台的时候,我们的心随着老师一起在知识的海洋中遨游,也在另一个世界里感受新鲜的空气,去领略各国的风情,也去体验那些新鲜的感受……
我思念校园,怀念在校园的生活。课堂永远都是愉快的,到处传来一片片欢快的笑声,师生之间的友爱与尊敬化成了一串串的音符在空气中飘动,大家的心都在欢跳着,伴随着笑声的穿梭,我感受到了久违的“寂寞”。也感受到师恩的无尽,每当遇到挫折而苦闷不乐时,老师就像一盏明亮的灯,挂在我无助的灵魂前指引我。
友情是生命的灵魂,心灵的灯塔。我的校园生活是甜蜜的,在我的生活中有一张张熟悉的脸孔,在我们成功时一起欢呼着,一起分享着。