思念的味道作文550字六年级
爱是一盒彩虹糖,也许是酸的,也许是甜的,也许是芬芳的,也许是辣的
因为我学习差,所以妈妈把我送到涡阳来补习,妈妈计划的是一星期看我一次,可是她已经连续两三个星期没有来看我了,这是我第一次离开妈妈这么久。
我思念妈妈的脸颊,思念妈妈做的饭菜味,我思念妈妈的疼爱,思念妈妈的关心,思念妈妈的问候,思念妈妈的批评,思念妈妈的拥抱
在我临走时,妈妈的眼角噙着泪水,而我在车上抽泣着。我知道因为当时人太多,所以妈妈忍住了,送完我以后妈妈大步上了楼。而现在思念的味道在房间弥漫,这是我挣脱不了的味道。
这一天,妈妈终于来了,我扔下书包,飞奔到妈妈的怀抱。妈妈紧紧地抱着我说:“不哭,不哭,不就是再过几个星期就回家了吗?”我和妈妈相处了11年,尽管只离开家几个星期,没有了妈妈温暖的怀抱,对我来说,简直就是度日如年。
我一边好好学习,不辜负妈妈的期盼,一边想赶快回到妈妈的身边。
妈妈来涡阳给我做饭,这味道是我品尝的最好吃的味道。我哭着吃着,这次的泪水是甜的。