思念的味道作文550字六年级
过去的那个时候,可以嘻嘻哈哈地坐在你的对面看你那小鲤鱼般的洋相模样,然后着急地让别人快看;可以在干完值日后听到
你细心的问候“渴吗?”然后举起自己的空杯微笑;可以整天安心的不怕失去你和朋友们;可以两个人一起疯狂地大笑,一唱一和;可以两个人一起快乐地搜集姓名笔画测试7画,然后再半信半疑的互相质问;可以在一起互相学习,共同进步;可以在考试失利时听到你不厌其烦的激励和安慰;可以长时间的坐在你的对面和你说话、开玩笑;也可以互相注视一会儿然后自觉的低下头该干啥干哈;还可以随时给你送个生日礼物,给你写封信……可以整天见到你,享受着和你在一起的日子…
蓦然回首,竟已结束,面对的是新的离别,新的学校,新的同学……哪有那么好的机会与你相聚!想再和你们共度一段阳光美好的日子,找回那过去熟悉的感觉,那样、真的很满足 ……
把这首诗送给我最爱的六组成员们,思念寄予此诗!!!
想你们的时候,也是最孤单的最高境界,只希望你们每个人都能快乐依旧……
想你们……
思念!