初一叙事作文:就这样慢慢长大
时间的车轮飞快的转着、转着,转眼间,我就成了一名初中生,回首一望,时间在我成长的道路上碾过一道道清晰的轨迹,那上面记录着我成长的足迹……
曾几何时,欢声笑语就是我们世界的全部,一个个天真无邪的孩子无忧无虑地笑着、闹着、欢乐着。蔚蓝的天空下,银铃般清脆的笑声冲破云霄;碧绿的草地上,姿态各异的纸飞机划破天际;广场的石板上,五颜六色的粉笔涂鸦着我们的梦想。
一样蔚蓝的天,一样碧绿的草,什么都未曾变过,可是再拿起尘封的粉笔却发现梦想还很远,折好的纸飞机还没有扔出就已经落下,我们就这样在收获和失去中慢慢地长大。
时间虽然不会为任何人停下它匆匆的脚步,所有美好的回忆也将被岁月冲刷殆尽,可是,我相信,终有一天,我们再回首时,一定会为今天短暂的失去而骄傲,我们一定会站在新的起点将画在纸飞机上的梦想奋力扔出!
我们,就这样慢慢地长大。