最近我牙床上的一员老将想要辞军安度晚年,可它又舍不得它的那些朋友们,于是便迟迟不归,弄得我吃不好睡不好。
今天,我终于作出决定,要拔掉它,决不心软,不拔了它,我难振军心呀!
第一招,“鳄鱼剪”,我用剪刀夹住牙,心想牙床老将你完了,我使劲一拔,没想到却滑走了,几次过后,它周围的牙严重受损。第一招不行。
第二招,“少林棍”,我将少林棍拎起,对准牙床老将砸了下去。可由于力度未够,老将丝毫未动。我再一次提起,可就是下不了那个手,俗话说,无“毒”不丈夫,我豁出去了,我向老将使劲砸去,此时我满口鲜血“狂喷”,如“长虹贯日”一般。
天呀,连少林方丈的“少林棒法”都不是它的对手。看来我只有出绝招了——“缠缠绵绵”,别看这名字好听,它可不一般,相传这可是印度高僧所创。我先拿来软糖,开始了我的起首式“力劈华山”,哈哈这招正中牙头。又来了一招“华山揭顶”,连糖带牙一并除去。
“老顽固”你敬酒不吃吃罚酒,现在你可受了不少皮肉之苦呀!早知如此,你何必当初,弄了个一命呜呼,不醒“牙”世。