这样的我_650字
时光褪去了岁月的痕迹,岁月消逝了那内向懵懂的自己,四季的轮回,时序的交替,自信、开朗、乐于助人的自己浮现眼前,这样的自己,父母满意,我也满意。
父母从小就是我的守护天使,守护天使的翅膀是雨伞,为我遮风挡雨,他们的翅膀大而柔软,我静静地依偎在他们身边。
花开花落,岁月轮回,我成长了,守护我的天使把我推离翅膀,把我送到了寄宿式学校。那儿,没有为我遮风挡雨的伞,没有温暖的港湾。那儿,只有陌生的环境,只有不熟悉的同学老师。
我想念天使的翅膀,我不喜欢这与我格格不入的环境。我哭,我闹,我茫然,我不与同学们主动交往,我自卑……
时间冲淡了这一切……
两个月的时间,我与同学们朝夕相处,他们阳光般的笑容感染了我,他们一起愉快玩耍的笑声吸引了我,在守护天使的鼓励下,我走出心中的那座城池,融入班集体这个大家庭,积极主动的与同学相处交往。
我们一起在夕阳下漫步校园,一起在花园小径听风声鸟鸣,我们一起疯狂,一起奋斗,我们亦互诉心声。这样开朗的自己交了许多朋友,体会到了生活的无穷趣味。这样的自己,父母满意,我也满意。
与同学的交往中,我发现他们的闪光点,他们也总是鼓励我张扬个性,相信自己。渐渐的,心灵打开一扇门,自信昂首阔步的走了进去,自卑却销声匿迹了。自信的我脸上增添了几分潇洒,更令我满意。
“在家靠父母,出门靠朋友”,校园生活总免不了互相帮助,多彩的校园生活教会了我助人也是助己,助人让自己更快乐。助人的美德由我传承,我骄傲,我满意。
看着眼前自信、开朗、乐于助人的自己,我满意地笑了,明媚的阳光洒在脸上,暖暖的,柔柔的,夹杂着一丝沁人的花香。