一个玻璃杯子,如果装满了牛奶,人们会说,这是一杯牛奶;如果有茶,人们会说是一杯茶。然而,如果没有安装,人们只会说这是一个杯子。
这篇文章很有趣。例如,如果我们每个人都像一个杯子,那么我们的生活中就有太多的东西要拿。此外,他们从不假装不满意。不管他们是偶然获得的不公平的收益,还是靠自己的能力获得的,都没有上限。
那么,这个杯子能装什么?
你可以假装强大。明明知道权力是倒金字塔,越难提升,但偏偏数千军队挤在一座木桥上。级别越高,进步越快,能力越强,因此“生活在继续,攀登在继续。如果你有力量和力量,你将有脸,你将能够呼风唤雨。你想要的是这种感觉。人仍然是那个人,一旦权力被依附,完全“很难想象两个人是不同的。
可以假装偏见,嫉妒。这个世界上有太多的人不喜欢它,不和它相处,也不谈论它。“有数百人,各种各样的人。沟通至关重要。如果有交流,就会有摩擦和争端,没有人能阻止或避免。带着有色眼镜看人是不可避免的,这会导致偏差、不公正并影响正常的判断。这样,人格可能会因偏见而分裂。
仇恨是可以建立的。“君子报仇十年不晚。什么时候是互相报复的时候?一旦宿怨得到解决,它就会在你心中生根发芽。仇恨实际上是一把双刃剑,憎恨别人,伤害自己。如果愤怒充满了头脑,仇恨充满了心灵,而其余的只有让步,冲动很容易导致不可估量的后果,因此命运可能被仇恨改变。
假装和假装是没有止境的,但是一旦你拥有了它们,有些人很容易被金钱、财富、仇恨等扭曲。坦率地说,不管杯子里有多少,它都与杯子本身无关。杯子只是一个杯子。不管它包含什么,它都不属于杯子。它充其量只是一个容器。永远不要包含你想要的。突然回头看,那个人仍然在昏暗的灯光下,回头看,平静依旧,安静依旧,一切都很好。
虽然不是。牛奶。,“杯子”像往常一样。杯子”不能住在“牛奶。在…的阴影下。一个人看不到他没有得到什么,但是他得到了多少,他不能屈服于自己身体之外的东西。只有当我们认为杯子原本是一个杯子时,我们才能更容易找到自己!