写体育的七年级作文
今天是星期六,本来可以睡懒觉,一想到要体育加试,就赶紧起了床。
今天的体育加试,也是本学期第二次体育加。我带着一脸的不安下了楼。刚到楼下,我就全身发软,Mygod!我的噩梦来了。
首先,再姜老师的指挥下,我们排着整齐的队伍,捏紧拳头,迎着朝辉,冒着寒风,不情愿的跑着步。在一个女老师的号令下,我们迎来了可怕地体育加试。
体育加试总共有三项:一:跳远;二:实心球;三:跑步——我最讨厌的事情就是跑步了。其中,每一个项目满分十分,总分三十分。
跳远开始了,同学们一个个都摆动着手臂,随后,便飞一般的跃了冲过去。轮到我了,握紧拳头,闭上双眼,跳了过去。听到老师说:“四分。”班主任在一旁掺合着:“往上跳。”我可不想丢脸,使劲一跳,得了五分。“嘿嘿!比去年进步了一分。“第二个项目开始了,我捧起笨重的实心球,”嗖“的一声,就抛了出去。三次过去了,我的了六分,跟以前一样,没有进展。第三个项目马上要开始了,我开始紧张不已,在塑胶跑道上走来走去,旁边是不是经过一,两个正在与时间作斗争的战友。轮到我们这组了,我穿上了五号的黄色衬衫,在指令抢的“砰”地一声号令下,开始了冲刺。才跑了不到第二圈,我那不争气的肚子就开始痛了起来,我忍着痛苦,拼命的向前冲着。看着同学们一个有一个的从我身边飞奔而过,留下的只是一地的忧伤。呐一刻,我的眼睛愈发迷糊,眼泪都快掉下来了,我仿佛听见了水滴落的声音。终于,到了终点,我放心得倒落在地,“呼,好难受啊!”感觉自己快要死了。体育老师走过来,把我扶了起来,头晕晕的,缺氧了,直接坐在地上。想着对面的同学还在等着五号的
黄色衬衫,值得跌跌撞撞的向前方走去。
“呼!体育可真是一件累人的事呀!”但是,为了健康,为了中考,为了我们美好的未来,我们,责无旁贷。