写体育的七年级作文
准确的说,我是在初一的时候才开始接触的体育。
我新认识的两个朋友——周晟蒋坤雄,他们在四年级的时候就开始打篮球,他们说我长这么高不打篮球就可惜了。我当时也没多想,觉得多会一点东西总是好的。就是这样,我才进一步的感受到了篮球的魅力,篮球带给我的快乐。
他们教会了我三步上篮,运球,篮球的规则。很快我就会了简单的比赛。体育课,我们和班里的男生打半场,为了实力平均周晟和我一队,蒋坤雄被分去了对面。球技最好的周晟是小前锋负责得分,蒋坤雄是对面的指挥,而我因为身高因素所以负责篮下防守。
我们队的周晟因为被多人防守所以很难找到得分机会,但毕竟是老手,对面的队伍拿他有点无能为力,并且我的篮板也不是盖得,本就只有周晟和蒋坤雄抢得过我,但蒋坤雄还需要防守周晟,分身乏术,我们队轻而易举的取得了胜利。
我们得以如此快乐的进行着体育活动,跟学校对学生身体素质的重视有着很大的关系。
体育活动带给了我们快乐的心情,健康的身体。我们作为21世纪的接班人,更应锻炼身体,好好学习,为祖国作贡献,做栋梁。